추억이 있는것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.05.28 17:18:44 댓글: 16 조회: 513 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474661
짙어가는 녹음 그리고 꽃과 음악~

크~ 오늘은 마치 추억이 있는 사람처럼 키키키~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20230528_082254.jpg | 363.7KB / 0 Download
IMG_20230528_082259.jpg | 151.1KB / 0 Download
IMG_20230527_200137.jpg | 175.0KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/28 17:20:07

혼자 잘 노네

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/28 17:21:49

혼자라두 잘 놀아야 심심하지 않지 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/28 17:22:13

밥 싸달라..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/28 17:22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 ?

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/28 17:23:55

니싸준밥먹으면
모르지 례의 바른 돈귀신 될지....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/28 17:25:44

내 먼돈 있나? 만화책 사고 돈없어 요즘은 거지처럼 산다 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/28 17:26:23

아니 공무원이 왜 거지니?

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/28 17:30:04

오늘은 누구랑 비우 안합니까?헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/28 17:32:08

하루 에너지를 다 쓰고 내 지금 널부러져있슴다.
만약 지금 적군이 들이닥친다면 영낙없이 목숨을 잃을듯함다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/28 17:30:56

위에 이미지 보니까 말리화님 생각나네염^^,虽然花的长相有点不同,但都是白色的花,绿色的叶子*^-^*!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/28 17:33:28

처음 두장은 山楂花임다. 우리 쑈쥐에서 山楂나무를 많이 심엇습데다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.86) - 2023/05/28 18:03:54

글 올릴적마다 灌篮高手 만화책 두 페이지(현재보고있는 페이지 장면)정도 올려줬으면 합니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/28 18:08:05

싫슴다. 남들이 노친이 만화를 본다구 웃슴다.
난 가망가망 보개 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/28 18:22:25

떠우인에 현대카드 한팀장님이 알캐준 카레감제르 햇는데 취향저격임다에 ㅋㅋ 담에누 닌지두 넣어야지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/28 18:29:20

한팀장네 식구들은 요리에 진심입데다, 특히 한팀장네 어머님이 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/28 18:31:17

그니까 ㅋㅋ 심심하무 밴새르 함네 순대르 함네 칭구하기싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ