비오니까 ~

춘스춘스밤밤 | 2023.05.28 18:37:44 댓글: 23 조회: 461 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474681

기부니가 안 좋숨다 ;

나이 먹었는지  햇빛으 바야 뒤는데 ....

아직두 이틀이나 더 온다는데 ,

어우  막막허네요!  
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/28 18:38:52

여기누 비 아이오는데 습도 높아서 짜증임다 ㅋㅋ 꿉꿉항게 ㅡㅡ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/28 18:39:35

엥? 어째 아이 옴가? ㅋㅋㅋ 왜?!!!!!!!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/28 18:41:21

내 오지말랬슴다 ㅋㅋㅋㅋ 치치사다구 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/28 18:44:51

우리 친하기쇼~ 가차비에서 같이 살까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/28 18:47:22

ㅋㅋㅋ 내 하나님이랑 절친임다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/28 18:49:50

전광후니가 왔다가 울고 가겠소..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/28 18:50:51

죄송합니다 실례가 많았어요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/28 18:45:08

그나저나 랠엔 머하구 또 논대요 ㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/28 18:45:22

나팔한번 요란함다예...ㆍ

당나귀티 (♡.201.♡.97) - 2023/05/28 18:46:14

소금 선물 답선물 머요? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/28 18:46:23

닭대신 꿩이라고, 형광등 열개쯤 켜놓으면 대충 해빛맛 남다..허허

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/28 18:47:49

왐마ㅜ 이 부장님 개그 어쩜 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/28 18:47:43

그럴땐 눈 잠깐 감아보세요 헤헤

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/28 18:48:06

오부낼 감다가 왔슈 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/28 18:59:19

你应该得闭目想我呀,我笑时像太阳 哈哈

말리화 (♡.136.♡.68) - 2023/05/28 19:09:05

그러게..올해는여기도 이상하게 비가 많이 오는거 같슴다~비 오는,,날엔 노래 듣기쇼 ~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/28 19:51:42

글겜다 , 올해 다들 기후 심상치 않다메, 5월에 태풍이
웬말이냐 합데다 ㅋㅋㅋㅋ 낼모레까지 잘 버텨바요~ ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/28 19:14:53

배 오는 날에는 뭘 한다?
추억의 책장을 한장한장 번지면서 시간 여행을 떠난다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/28 19:51:02

그정도루 늙지느않았는..... ㅠ

현행범 (♡.46.♡.114) - 2023/05/28 19:28:46

흐린날도 잇어야 해삧좋은날도 기억하지

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/28 19:50:42

오우 요 철학적인 총각 보소 ~ ㅋㅋㅋ 그쳐 !

봄의정원 (♡.127.♡.232) - 2023/05/28 21:28:29

비오는 날엔 애 일찍 재워놓고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/28 22:38:10

애 있으믄 아짜아짜해서 당췌 ... 히히히 ~^^ 봄님 컨디션 돌아오신거 같으네여~ 얼른 잡시다 ㅎㅎㅎ