내 저녁은 시라지장물임더 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.05.28 19:04:08 댓글: 28 조회: 980 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474689
아침시장에 가서 돼지등뼈를 사다가

장국 끓여서 하루 삼끼 먹슴더.

이 아래 당나귀는 배를 불리믄 되지

맨날 요거조거 여자덜처럼 담아놓고 사진찍고 참 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20230528_053504.jpg | 191.4KB / 0 Download
IMG_20230528_054004.jpg | 248.9KB / 0 Download
IMG_20230528_175542.jpg | 114.9KB / 0 Download
당나귀티 (♡.201.♡.97) - 2023/05/28 19:06:04

하루에.한번 한단 말이오?

데게 노랑지네 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/28 19:10:37

혼자 사는게 대수 배 곯지 않음 되지 ㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.201.♡.97) - 2023/05/28 19:15:18

왜 혼자사오? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/28 19:06:41

밥가매에다가 안쳇슴다? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/28 19:11:25

고압가마임다. 20분으 끓이믄 뼈에서 고기 막 이탈하자 합데다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/28 19:13:11

아 맞슴다에 ㅋㅋ 압력솥이네 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/28 19:12:42

돼지는 뭔죄라서 달걀의 주린 배를 달래줘야 합니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/28 19:16:51

我花钱买了猪的部分尸体,之前,猪同志已经被人杀害,壮烈牺牲了~ ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/28 19:19:56

자기합리화 아주 오집니다.ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/05/28 19:14:39

나는 지짐을 마음속에
귀여운 여동생으로 두고 있습니다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/28 19:19:17

귀여운 여동생은 패쓰하고
열성회원사이로 자게에서 오래 봅시다 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/05/28 19:26:31

공부를 많이 한분이 재치있게
말을 하시네 ㅎㅎ
내 한말도 수분이 영많습니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/28 19:30:16

좋은밤 되쇼 ㅎㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/05/28 19:36:01

내 자존심을 걸고 댓글 달았습니다ㅠㅠ

현행범 (♡.46.♡.114) - 2023/05/28 19:27:31

아~ 이런장물 먹어본지가...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/05/28 19:30:33

우리는 농촌이대서 맨날 먹슴더 ㅋㅋㅋ

현행범 (♡.46.♡.114) - 2023/05/28 19:46:43

숟가락만들고 뛰여가고싶은다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/28 19:55:24

더덜기 지내 욕심남다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 09:10:51

햐, 아줌마가 솜씨가 참 날쌥데다. 나는 저렇게 쭈그리구 앉으면 다리 저려서 꼼작 못하겟더만
지내 손이 안보일정도로 손놀림이 어찌나 날쌘지 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 09:52:56

햐 저 더덕으 지내 부럽아 어찔까요 ㅠㅠ
내 이제 방학에 연길가서 메갖구 오갯숨다! ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.192) - 2023/05/28 20:01:09

연길은 먹거리천국인것 같슴다 ㅎㅎㅎ 펑유쵈 보면 연길 갔다온 사람마다 거저 맨 음식사진이짐 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 09:11:31

놀만한 곳이 별로 없으니 고저 엎뎌서 먹을각질만 하구 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/05/28 20:30:33

아 연길 가본지 오람다 ㅎㅎ저런 장국에는 밥 두공기도 먹을수 잇을거 같음다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 09:12:31

인제는 뱅기표값도 눅어진거 같은데 언제 한번 기회되면 와보쇼 변화 많슴더 ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.5.♡.194) - 2023/05/28 20:31:26

어마나..언제 아침시장 갓대요?ㅋㅋ나도 요새 아침시장 맨날 가는뎅..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 09:13:41

그런다구요? 아마 어께를 스치고 지나갔을수도 잇겠슴다. 하하 좋네요 ㅋㅋㅋ

바람처럼사라지다 (♡.243.♡.104) - 2023/05/28 22:10:46

맛잇겟네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 09:14:07

영양은 몰루겟구 배를 채울만은 함다 ㅋㅋㅋ