八卦一下哦

코테츠 | 2023.05.29 09:05:29 댓글: 18 조회: 490 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474802
일하기 싫어서 지나간 글들을 눈팅하다가 살짝 놀란거 있는데
당나기님이 뉴썬한테 옵파가 됨까???

我还以为당니기님이 没有那么大年纪呢 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 09:07:09

니 오빠를 찾꾸있나?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 09:09:04

설마 ㅋㅋㅋㅋ
가끔씩 눈팅할때 본 내용이면 당니기님이 더 어린줄알았는데 옵파라 하니까 궁금한것뿐이죠

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 09:10:46

그것이 여자들 아부그런걸 잘해.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 09:11:43

아부보다는 맨날 攻击하는거 같던데 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 09:12:53

돈이랑 아니쥐여주니까 그렇게지

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/29 09:07:46

할배당나긔임다..당나긔할배인가..암튼..허허

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 09:09:48

ㅋㅋㅋ 할배라면 老牛吃嫩草了哈,有个美女老婆

상하이털털 (♡.162.♡.41) - 2023/05/29 09:08:11

ㅎㅎㅎㅎㅎ 기분 좋아라구 그러는거겠지요.
그냥 다 오빠라는같은데

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 09:10:17

아하... 남자들 오빠 소리들으면 기분좋은가 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2023/05/29 09:08:20

다 오빠라고 부르던데여

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 09:10:53

자기보다 더 어린 남자한테도 그렇게 부름까 ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 09:37:56

어려도 본인 맘에 들면 다 오빠라 부르오. 애정표현이요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 09:42:56

호칭으로 관계어떤지 알겠군요 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 09:45:05

관계는 무슨 관계... 일방적인거지 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 09:33:29

노톨당나귀라 아마 환갑은 된듯합니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 09:43:44

글씀까 ㅎㅎㅎㅎ
그럼 옵파가 아니라 아저씨라 해야 되잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.184) - 2023/05/29 11:27:46

女神오빠가 여러명 있습니다

김삿갓 (♡.38.♡.184) - 2023/05/29 11:28:14

당나귀 삿갓 반클