묘비명 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.05.29 09:31:27 댓글: 10 조회: 554 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474808
미국의 강철왕 앤드루 카네기의 묘비명:

“자기보다 현명한 인물을 주변에 모으는 방법을 터득한 사나이, 여기에 잠들다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/29 09:39:26

많이 모순되네.
현명한사람보다 더 현명해야 주변에 모을 수 있는거 아닌가?
아메리칸식 유머인가?허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 09:40:39

이제 60년이 지난후 알람쌤 묘비명:
사회과학을 통달한 사나이, 여기에 잠들다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/29 09:42:12

내가 칠순인데 130살까지 살라고? 허허..ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 09:46:43

世界上寿命最长的人是陈俊——443岁,李青云——256岁。
알람쌤이 130살까지 완전 살수 잇슴다.ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/29 09:53:54

130까지는 뭐 그렇다치고, 아니,256에 443은 너무 불어제꼈음..허허

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 09:59:18

나폴레온 힐을 있게 한 사람 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 10:10:52

拿破仑은 애정문제에서 유명한 격언을 남겻죠
他的名言:在爱情的战场上,唯一获胜的秘诀是逃跑。ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/29 10:12:44

不喜欢这个各言~哈哈

99kkk99 (♡.136.♡.43) - 2023/05/29 10:31:16

지구와 인류를 통일 시킨자가 여기에 잠들다 누구의 묘비문이 될지 디게 궁굼 칭키스칸、나뽈레옹、히틀레 모두 병독、엄동설한 등등 피치 못할 연유로 모두 실패했지만

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 10:35:31

99kkk99님이 인류통일을 완성하쇼 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ