스핑크스 문제람다 ,

춘스춘스밤밤 | 2023.05.29 09:57:16 댓글: 10 조회: 492 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474815

듣구 맞차보쇼ㅋㅋㅋ

내 이놈에 스핑크스를 

날개를 꺾어버리던가 해야지;;;; 

말리화님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3196.MP4 | 165.3KB / 0 Download
말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/29 10:01:45

어머ㅋㅋ아드님 목소리인가요~ㅋㅋ넘 귀욥슴다~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 10:04:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온 오전 지금 애하고 씨름함다 ;

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/29 10:05:46

부럽슴다~ㅋㅋ우리 애는 휼딱 커서 이젠~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 20:52:17

ㅋㅋㅋ 우리두 오래잴 같숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 10:08:34

무엇일가? 힌트까지 알려주엇는데 어째 떠오르는게 없죠? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 20:50:44

해와 달 , 낮과 밤이람다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/29 10:45:25

애기 목소리 보소~ 얼마나 귀여운가 ~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 20:51:28

하하 , 글게요 아직은 목소리 애기임다 ㅎㅎㅎㅎ
변성기 오믄 글케 그렇답데다 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/05/29 11:39:06

애기 목소리 또랑또랑 하네요 ㅋㅋㅋ
정답이 낮과 밤인가요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 20:52:04

에에 , 그거 맞슴다, 얘는 나한테 해와 달이람다, 그래서 왜 낳았다고 하는가 하니까 , 스핑크스가 그렇게 말해서 자기는 모른댐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ