하트시그널

똥손 | 2023.05.29 12:21:08 댓글: 40 조회: 594 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474880
여기서 직업 .나이 모르는 상황에서

어느여자 젤 갠찮아 보이오?

나는 1번이 젤 갠챗든데 ㅎ 전지현 닮앗습데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.235.♡.6) - 2023/05/29 12:22:45

세번째 남자 갠채 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 12:24:44

강동원 닮은사람? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.6) - 2023/05/29 12:25:56

강동원이 어떻게 생겠던지 잊어먹어서 검색해봄 ㅋㅋㅋ 어째 요새 까딱아이함다에 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/29 12:27:25

우리 강동원이 16살 연하 블핑에 로제랑 연애하느라고 안나오나봄다 에효

꿈별 (♡.235.♡.6) - 2023/05/29 12:28:45

ㅋㅋㅋ 진짜? 블랙핑크누 아는데 맴버들 얼굴 모름 검색해바야지

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/29 12:29:36

예.. 그렇담다..

꿈별 (♡.235.♡.6) - 2023/05/29 12:33:48

ㅋㅋㅋㅋ 쩝 능력자임다에

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 12:34:21

이 아줌마들이 난리낫구만 우리 강동원이래 막 ㅋㅋㅋㅋ 여자를 보라고 여자를 낸저

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/29 13:35:50

ㅋㅋㅋㅋ내게요

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 12:26:17

다 아니다.
다른게 없니?

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 12:35:21

그게 또 눈이 높소 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 12:42:06

그게 눈높다구 할수 없지
내 스타일 아니뿐이지

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 12:42:43

오 너는 싼동앙까이를 얻어라 오 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 12:45:07

쌍둥 안까이 말잘듣어.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/29 12:27:51

요 사진에서 보면 2번이 상큼한게 이쁘구만.1번은 더워보임 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.6) - 2023/05/29 12:29:15

나두 여자에서누 2번이 곱슴다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/29 12:30:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ보는 눈이 비슷함다에

꿈별 (♡.235.♡.6) - 2023/05/29 12:33:31

ㅋㅋㅋ 가마이 보무 달나라아재랑 내랑 비슷한게 많습데다

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 12:35:04

둘이 거저 부르고 쓰고 낸저 ㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/29 12:42:26

저 중에서는 나도 2번 ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 12:43:15

스노우 총각동무는 귀여운거 좋아하는구마 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/29 13:36:37

ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/29 12:41:07

3번!
쎌것 같아요 헤헤

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 12:42:17

3번이 직업은 젤 좋음ㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/29 12:53:50

크아~
아무것도 없는놈에게는 이런여자 딱인대
그림에 떡이네요 헤헤

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 12:44:36

1번 너무 차갑꾸
2번빡빡 말이 너무많구 원칙 너무 따질것같꾸
3번손재간은 있어보이는데
너무 원칙적으로 살아온 사람같아보여

남자들 이런여자랑같이 살면 힘들어

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 12:46:24

누기 살아라니? 어느게 젤 갠찮아보이는가 말해보란데 낸저 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/29 12:47:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 12:50:45

다 아니 괜찮다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/29 12:52:56

이분이 또 눈이 눈셉우에 붙엇구나 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/29 13:06:31

1탄에 애들 젤 이쁩데. 그 후엔 잼없소.

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 13:09:12

3탄까지 하나도 못밧소 ㅎㅎ 이번에 4탄봣는데 은근이 잼잇드라고 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 13:08:51

나는 한번도 똥손이의 사진을 본적이 없소. 제 좀 사진으 올리오 보고싶소 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 13:12:02

ㅋㅋㅋㅋ 안보는게 심신건강에 좋소 낸저

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 13:13:59

그래두 꽤 오래 한공간에 잇엇는데 생김새라두 알아야 나중에 거리에서 봐두 쌈하지 않지 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 13:16:24

이럽소 내 알아보므 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 13:53:41

뭣이 중헌디 ... 아유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.45) - 2023/05/29 14:30:04

중하지 곱은게 중요하지 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 14:54:40

그리메떡으놓쿠 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 14:55:32

그래서 어느 여자 갠챗슴가?