大叹号烤肉~

사프란꽃말이 | 2023.05.29 13:50:38 댓글: 21 조회: 547 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474933
大叹号烤肉 연변에서 유명한가요? ㅋㅋ

근처에 이 불고기집 새로 생겨서 주말에 여기 불고기 먹으러 갓거든요 ㅋㅋ

10시부터 영업한다글래

아침두 안먹고 갓엇죠 ㅋㅋ

근데 11시부터 영업한다네요..할수없이 문입구에서 五子棋놀면서 앉아 기다리는데~ ㅋㅋ

옆에서 음성이 높데요 ㅋㅋ

外卖小哥가 오던게 무슨일인지 입에 욕달고 머라 욕하는같데요 ㅋㅋ

근게 드럽게 욕하니깐 복무원총각도 가만히 안잇죠..

왜 쌍트럽게 욕하냐구 같이 욕하데요 ㅋㅋ 막 滚하면서 ㅋㅋ

알구본게 外卖员 한테 위치定位해서 보낸게 제대로 정확하지 않다구 배달원이 머라 욕한같데요 ㅋㅋ

복무원총각두 같이 욕하니깐..

그 배달원이 웃기는게

전화걸겟구나 ㅋㅋ

글든게 전화상 大哥 这里有人骂我 그러면서 ㅋㅋㅋ

여기 위치 어디어디다 하면서 ㅋㅋ

어째 그리 웃기는지 ~ ㅋㅋ

쬬꼬만 애들두 아니구 ㅋㅋ

글면서 위치 알려주구 당장 머 사람 불러와서 그 복무원총각 어쩔거 같든게..

우리 12시 넘어까지 앉아먹엇는데 아무런 소식 없지무 ㅋㅋㅋㅋ

정말 너무 어처구니 없데요 ㅋㅋㅋ

별 사소한 일 갖구는 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5555.jpg | 195.9KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/29 13:54:34

츠츠츠 ~~!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 14:17:40

ㅋㅋ
이집이 무슨 유명한 체인점인지 먼지 연변꺼라구 그러데요 ㅋㅋ

너무 맛잇게 잘먹엇슴당 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/29 13:57:06

철이 안들었거나 덜 든 어린이들의 비좁은 생각으로부터 발생하는 불필요한 사회적에너지의 랑비라고 봐야죠..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 14:16:22

ㅋㅋ 디게 어린애면 내가 말 안하겟는뎅 30대 아님 40대는 같아보이는뎅 ㅋㅋ 너무 욱겻어요 ㅋㅋ 무슨 사회인데 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 14:09:07

연길에 大叹号 그냥 맥주집이 아님까??烤肉도 있었는가??
나는 맨날 2차로 가나서 술먹은 생각밖에 안남다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 14:17:06

이름이 감탄표든가요? ㅋㅋ

불고기집임다 막걸리두 잇구 냉면두 잇구 매운 닭발 돼지족발 별거다 잇데요 맛잇게 잘먹엇슴당 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/29 14:21:38

연길에도 여기저기 많아 보입데다 ㅋㅋㅋ
내 작년에 처음으로 연길에 가서 매운 닭발 먹어봤는데 먹을만 합데다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 14:33:30

ㅋㅋ 그렇죠 ? ㅋㅋ 연변맛 냉면먹을수잇어서 너무 좋데요 ㅋㅋ

담번엔 가서 막걸리 마여바야겟슴당 ㅋ ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/29 14:19:48

연길에 大叹号连锁店이 사처에 있슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 14:30:34

글쎄 맞죠? ㅋㅋ

연변에서 유명한 불고기집이라구 여기서 선전하면서 글데요 ㅋㅋ
그래서 연길에 아마 잇겟다 생각햇어요 ㅋㅋ

냉면두 연변냉면맛 나는게 맛잇데요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:26:35

하하… 그 배달원이 십대도 아닌게 넘 유치하고 웃겹네요 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 14:32:13

ㅋㅋ 복무원남자는 조선족인거 같든데 생긴거두 그렇구 말하는거두 그렇구..ㅋㅋ

위치 定位하면 조금 안 맞을수두 잇겟지 그거갖구 오자마자 쌍트럽게 말하니깐

그자두 열받앗겟죠 ㅋㅋ

너무 욱겨바서 ㅋㅋ 大哥 这里有人骂我 哈哈 간만에 너무 웃엇짐 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/29 14:33:04

ㅋㅋㅋㅋ아침엔 다들 예민한것도 있는데 암튼 참 웃겼어요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 14:56:07

ㅋㅋ 창피하게스리 그자란 좀 욕햇다구 맞은거두 아니구 ㅋㅋ
지부터 욕해갖구는 ㅋㅋ

그런일땜에 무슨 따꺼를 찾느라고 하하

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 14:28:09

주소 어디니 내가보쟈..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 14:32:35

ㅋㅋ 어째 삐치살하려구 디베 맞을라구 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 14:38:47

그 맛집 에가서 밥먹으려구
걔네 쌈하는데 왜 내가 삐치개질 하겠니?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 14:54:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐치개질 하는가 햇재 ㅋㅋ

감탄표 불고기 이름이 감탄표 연길가서 먹어 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.50.♡.41) - 2023/05/29 14:58:45

위치는 어디니?

꿈별 (♡.235.♡.135) - 2023/05/29 14:39:55

ㅋㅋㅋㅋ 유치함다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/29 14:55:34

ㅋㅋ 글겜다 아침부터 너무 욱겨바서 ㅋㅋ

나는 일부러 고기 먹으러 일찍부터 찾아왓는데 무슨 부산하게 쌈 일어나는가 햇잼까 ㅋㅋ

근대 뭐 전화하구 난리하던게 사람 찾아오는게 없겟구낭 ㅋㅋ 누가 그자란 일땜에 와서 머 어찌겟슴까 ㅋㅋ