하이 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.06.11 14:52:58 댓글: 14 조회: 666 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478419

이 꺌끔한 도마도 보시라~

물방울만 봐도 벌써 깨끗해 보이죠 ??? 

스마트팜에서 재배한 스낵토마토라는데 

씻어보니 쪼양 기름이 둥둥 뜬다는 ... ㅎㅎ 

오전에는 레고로 물탱크 만들어서 , 

거기에 바다 동물들 만들어서 넣어서 갖고 놀고 ...

그림솜씨 쥑이네요 ?!!! ㅋㅋㅋㅋ  

내일부터는 또 써거 바빠질거 같으네요 , 

흔자만자 빈둥대던 세월도 이제 끝인가 ;;;; 

흐흐흐흐흐  ..... ;;;; 

만일을 대비해서 책도 빌려다 쟁여놓고 ,, 

머 도깨비 기왓장 번지듯이 좔좔 번지긴 하던데 ,

그래도 일단 가만 냅사둬 봅니다 ..... ㅎㅎ 

도서관 좋아한다는데에 의미를 둬보죠머 ,,,, 

학교는 벌써 입학한지 100일이 됐다고 기념파티를.... !!!!  
맨날 놀자판이라서 이래도 되나 싶기도 한데 ...

생각해보면 학교 가기 싫다고 하는 애들두 있다는데 , 

학교 재미있다고 일요일에두 학교 가구 싶다는 것을 보매 , 걍 학교를 좋아한다는 것에 만족해야 하나 싶기도 하고 그러네요 ; 

그럼 이 아줌니는 곱게 인사드리고 ~~~ 

있다 또 바요 !!!! ㅋㅋㅋ 

니언관동님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
황금보배님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/11 14:56:02

100일 챙겨주는 학교행사 너무 좋네요~ 름름하게 커가는 아드님 멋집니다~ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 15:02:33

학교 애들 몇명 없으니까 소소한것까지 다 챙겨줌다 ㅎㅎ 이건 좋은 같숨다 ㅎㅎㅎ

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/11 14:57:36

백일 축하합니다~~~^°^
저기 바다동물 내 다 암다.ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 15:03:27

诶呀~厉害了 宝贝! 하하하하~ 울집은 아직두 이런 유치한 놀음이랑 놈다 ㅎㅎ 언제 클라는두 .. ㅎㅎ

황금보배 (♡.136.♡.40) - 2023/06/11 15:06:42

책을 많이도 쟁여놓으셨네요 ~
근데 벌써 이런 책들 다 읽을수 있음까
철자관 언제 넘던지 기억이 가물가물하네요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 15:08:58

거의 다 만화책입데다 ㅎㅎㅎ 전천당이 긴 글이던데 그건 또 지가 좋아하니까 잘 읽슴다 , 다른건 뭐 제대로 보기나 보는지 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.140) - 2023/06/11 15:41:56

아들이 7살?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 15:44:01

6周岁 + 9个月

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/11 16:51:14

아드님 잘 생겼슴다예~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 17:48:26

ㅋㅋ 사진 찍으면 항상 저렇게 굳슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.160.♡.198) - 2023/06/11 17:11:35

먹음직 굿따 ~!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 17:48:44

팅호츠더 ㅋㅋㅋㅋ

현행범 (♡.26.♡.162) - 2023/06/11 18:31:18

아~ 조 오징어 잘그렛네용

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 18:36:24

뱀장어 더 갠챈챔다 ???? ㅋㅋㅋㅋ