이거보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.06.11 18:43:01 댓글: 13 조회: 289 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478485

옥시티개 ㅋㅋㅋㅋ

옛날에 동네에 이거 뻥!!! 하는 사람 오무 
집집이 줄으 서서는  ㅋㅋㅋㅋ 

우리넨 엄마들은 기다리기 지루하다구 순서대로 바가지 쭈루루 놓구 다 집에 들어가구,

애들이 거저 모다앉아서 자기 집 바가지르 들에다보메 ㅋㅋㅋㅋ

어찌다 입쌀 튀우는 집이거나

어찌다 찰떡 티우는 집은 거저 인싸지므 !! ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/11 18:44:43

입쌀로 튀운거도 있았지므~그리구 노란 기다만, 옥시티개 하구 ~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 18:46:05

그노란거느 써푸토라지 같게 생긴거 앞에서 투투투투 하면 받아서 먹느라고 맞져 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/11 18:49:46

嗯嗯,对的,哈哈。。사진에께 제일 맛있었지에..现在也有,只是现在的口味更多。。

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 18:50:56

ㅎㅎㅎ 옛날 생각 막 남다 ~~ 아이고 살살 나이 먹나 보네요 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/11 18:52:57

그러게..이거 보니 아때 기억이 남다~

현행범 (♡.26.♡.162) - 2023/06/11 18:45:05

송이 좋구나

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 18:49:45

ㅋㅋㅋ 잇싸구재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/06/11 18:46:36

이게 영 맛있습데다 지금도 ~~~
근데 게걸스럽게 먹고나면 입천장이 빵꾸나서리 ...

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 18:50:24

그치에, 나누 이빨에 딱 붙어나므 그거 뜯는게 혀끝으로 낑낑대메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 생각이 남다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 18:51:58

여기서 또 깊은 세대차이룰 느끼네요. ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 18:55:24

이모들이랑 놀무 일케 잼는게 많숨다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/11 18:52:45

이전에 우리반애가 옥시튀우개파는 아매돈으 도독질했다가 선생님한테 맞아댄적 있어요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 18:55:43

아이고 , 철이 없었네요 ㅎㅎㅎ