이게 무슨 버섯이던가요

춘스춘스밤밤 | 2023.06.11 19:17:29 댓글: 11 조회: 258 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478506

군대버섯임가    이깔임가   아님 머죠?

이거 슬적 데치므 매끌매끌한 그...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/06/11 19:19:55

군대버섯도 아니고 깸버섯도 아닌 같음다 ㅎㅎㅎ
아는체해봤슴다

버섯은 함부로 먹기 무서워요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 19:21:40

그쳐 ㅋㅋㅋ 깨꼬닥 할까바 못먹갯숨다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/11 19:21:46

솔버섯이잼다? 풀이 쭐쭐 일어나는 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 19:22:28

아~ 그거 솔버섯이라고 함가 ? 끈적한거느 맞숨다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워용!!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 19:23:36

한국에서하구 연변이 이름이 좀 다 다르더라구요 ㅎㅎ 뭐 알아야 찾아먹지 글쎄 , 애남다에 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 19:23:45

이깔버섯

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 19:25:24

https://dprktoday.com/cook/4991

이거 열림가 ??? 북조선꺼 같은데

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 19:30:37

열립니다.
이 버섯 맛있음다.
돋기 바쁘게 벌레들이 달라붙어 이렇게 생생한 것은 만나기 힘듭니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 19:45:15

벌레들 먹으라구 고대로 놓고 왔숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 19:50:07

8월 중순부터 돋을 겁니가. 아마도.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 20:30:05

연변에 있을땐 항상 울집에다가 파는 애엄마 있어서 그집거 쭉 버섯이 끊길때까지 갖다 주는데로 사먹었는데 , 어저느 그런건 물건너 갔다구 바야져 ㅋㅋㅋㅋ