자게판보면 ㅋㅋ

김소복 | 2023.06.11 19:36:52 댓글: 9 조회: 429 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478520
두가지

1-나때문에 지벨에 못이겨 떠나간 남자들

2-앞에서는 웃고 속으로는 나한테 이를 갈고 미버하고

아니 내가 머 너네 여자들 뺏았나 ?
한심한 한놈들 ㅋㅋㅋ

너네 여자들 그저줘도 안가진다 ㅋㅋㅋ

아 그리고 자게판 여자들 너네 다 가져가 난 안가져 ㅋㅋ
김소복 (♡.144.♡.34) - 2023/06/11 19:37:47

이상 영화관 도착해서 영화 变形精钢 봐야한다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/11 19:38:56

정상이 아니구나 자게판 여자들두 너르 거저줘두 안가진다 ㅎㅎㅎ

김소복 (♡.144.♡.34) - 2023/06/11 19:39:29

개뿔 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/11 19:41:37

우리는 너를 뭐라 안 하는데
넌 왜 우리한테 뭐라 그러는데?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/11 19:41:48

저런~ 나뿐말하는애는 유치원샘이 사탕을 안준다햇다! ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/11 19:44:21

글은 남자를 욕하다가 왜 여자들을 물고 늘어진담까 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.140) - 2023/06/11 21:03:10

봤지?그저줘도 안가진다고.

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 19:46:21

과대망상증상이 노무 심하다.
정신병원에 가서 상담 받아라.
이대로 방치했다가는 니 사랑하는 소들과도 아별한다.

원모얼 (♡.160.♡.8) - 2023/06/11 19:49:49

저는 님이 자주와서 당했으면 좋겠어요
남이 필요한 사람들 여기 좀 있어요 헤헤