아들램 재워놓구

춘스춘스밤밤 | 2023.06.11 21:03:42 댓글: 21 조회: 444 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478540

혼자 앉아 손끝이 싯퍼래 지도록

아들램 체리 다 털어먹구 

이젠 딱 일어나자 하는데

이 나구내 딱 나와갖구 허망

들켰음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

-_____-   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개뻘쭘 ㅋㅋㅋ

이랠게므 같이 먹자구 첨부터 공범으 만드는겐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 21:18:44

스케치.
1번-훔쳐먹다 들켜서 놀란 표정.
2번-놀라는 춘스를 보고 귀신을 본 것 같은 표정.

사뭇 다른 두개의 놀란 표정이 폭소를 자아낸다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 21:24:39

ㅋㅋㅋ 지내 정마 순간 얼음이 댓단데 ! ㅋㅋ

현행범 (♡.93.♡.60) - 2023/06/11 21:23:42

아오~ 민망해라 ㅎ.ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 21:24:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 입에다 막 넣어줫슴다 ㅋㅋㅋ

현행범 (♡.93.♡.60) - 2023/06/11 21:27:20

아이~ 아이~ 하메 또 오물오물? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 21:28:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한척 하메스리 내 썰썰이났다! 하메 쇼르 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 21:29:06

다 먹고 손 터는 마당에 둘켰다면서 입에다 뭐를 막 집어넣었다고?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 21:31:34

나느 배부르게 다 먹구 , 더러 남았지 , ㅋㅋ 딱 티도 안 나게 살랑 치우자 하는데 들켓단데 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 21:34:29

그럼 그렇다고 의혹이 안 남게 써야 잔정한 작가지.
독자들을 아주 물로 본다니까.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 21:35:17

이거 물어볼줄 몰랏지 ㅋㅋㅋㅋ 들켜서 개뻘쭘이 중점인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 21:41:52

나 같은 독자는 스토리, 도구 하나하나까지 다 분석한다구요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 21:42:41

담부턴 궁금한거 있으므 정중하게 질문으 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 21:34:43

내 54알 먹구 ㅋㅋㅋㅋ 울 나구내 나온거 27알 주구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애꺼 8알 남음 ㅋㅋ

내 씨르 헤밧슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 21:40:07

그렇지 이런 디테일도 작품의 생명력을 높이는 필수 요인이지. ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 21:41:58

ㅋㅋㅋ 울나구내 첨에 한 40개느 먹은 같다 하메 그래던게 , 54개라니까 지내 기차서 오부낼 웃재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기차다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 21:44:26

체리 50개씩 먹고 오줌 마려 깨다보면 잠이나 자겠어요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 21:45:26

기저기차구 ... 아 아임다 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/11 21:47:45

굿나잇.
오늘 즐거운 사
시간 만들어줘서 고맙습니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 21:48:03

넵 긋나잇! ㅎㅎ

원모얼 (♡.160.♡.8) - 2023/06/11 21:26:35

그땐 어디갔다 이제 옴까 호호호

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 21:30:24

옆방에 있었는데 ;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 내 가망가망 먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ