저게 잼슴다에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.12 08:02:46 댓글: 15 조회: 597 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478617
댓글으 복사해서 가져와서 돌려주는거 ㅋㅋㅋㅋ
난 누긴데다 써볼까 ㅋㅋ
LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 08:04:38

본인 댓글을 본인이 왜 못 받아치는지 모르겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2023/06/12 08:07:54

내 일단 먼저 커피부터 사오구 다시 누긴데가 써먹을지 생각해바야겠슴다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 08:09:23

나는 오미자 땡큐 ㅋㅋ
악플 엑셀에 담으니까 찾는데 3초도 안 걸린다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2023/06/12 08:42:30

아는게 오미자지무 거저
오미자르 멸종 시켜줄께 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 08:43:19

나는 아톰이로 바꿀게 땡큐.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2023/06/12 08:47:34

뒤에서 머라구 했길래 이렇게 열났슴까

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 08:52:03

날 언급하지 말랬더니
알았습니다,라고 굽신 거리다가

없는 틈에

도끼파 파주에
떠돌이에
무슨 *신이래

지딴에는
자유의 여신이라 했는데
뭐가 문제냐면서

결국엔
귀통하나 맞아라로 마무리하던데?

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2023/06/12 08:54:49

밸이 풀릴때까지 도낄루 난도질으 하쇼
도끼파 파주라는 이름값은 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 08:57:15

닭알여사는 말리고 너는 응원해주고 고민되네? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2023/06/12 09:01:59

상대할 가치가 없다구 생각대서 가망있는건 지지하는데 밸이나는데 참으란건 하기싶잼다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 10:49:06

응. 고맙다.

훙둘러 (♡.111.♡.58) - 2023/06/12 08:16:40

사슴!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2023/06/12 08:39:05

나느 돼지 하개 ㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.105) - 2023/06/12 08:20:57

니 그동안 낸데 많이 당했재야.
낸데 써먹어 봐라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2023/06/12 08:40:49

갠데 이것두 저사람이 어느때 어느글에서 무슨말으 했던거르 기억으 해야 내가 써먹을만두 하잼까?
돌대갈들은 따라하재두 못하겠네 ㅡㅡ;