제가왓어요~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.12 08:52:47 댓글: 11 조회: 355 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478631
다들 주말 잘 보냇나요?

저는 엄니집에가서 상추 가득 뜯어서

상추쌈해먹고 ~

돌줏으러 바다에 갓더니

涨潮해갖구 ㅋㅋ

바다물에 발 담그구 실컷 놀고 ~

变形金刚영화두 가서 보구.. 물론 중간에 자구 깨나구 햇지만 ㅋㅋㅋ

이렇게 잘 지냇슴다.

지금은 감기기운 잇는지 목상태가 아주 안좋네용 ㅋㅋ

목이 너무 아픔다 밤중부터..

이번주두 다들 좋은 한주가 되세요 ~ㅋㅋ

(세번째 꽃은 무슨꽃이겟어요? 알아맞추는사람 ) ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
111.jpg | 360.0KB / 0 Download
2222.jpg | 211.3KB / 0 Download
333.jpg | 180.8KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 08:54:14

도라지 도라지 배~~~액도라아아아지 심심산천에 백도라지~~~~~~ 굿모닝 ~!!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 08:56:17

하하 춘스님 리하이~ ㅋㅋ 도라지꽃을 다 암까.. 맞슴당 도라지 ㅋㅋㅋ

좋은아침임당 ..ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.136.♡.191) - 2023/06/12 08:54:50

삼겹살 싸먹음 맛있을듯 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 08:56:46

그냥 맨 상추에 밥 고추장 이래 먹엇슴당 ㅋㅋㅋㅋ 글두 맛잇습디다..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 08:55:14

달님두 몸이 안 좋다던데 ㅠ 다들 건강조심요!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 08:57:54

목이 때개지는 같은게 ㅋㅋ

오늘 저녁 집에 가서 소염제라두 먹어야겟슴당

감기징조 같으르한게..주말에 너무 놀앗는멤당 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 08:59:16

따뜻한 물이라도 일단 많이 마셔요 ;;; 이긍 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 09:04:16

넹 ㅋㅋㅋㅋ 그잖아두 출근해서부터 물을 마이구 잇슴당 ㅋㅋㅋㅋ

춘스님두 감시 조심하쇼 ㅋㅋ .. 요즘 감기가 좀 도는지.. 감기 걸리는 사람 많은같슴당 ㅋ ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 09:16:44

코로나 2차 감염은 아니겠지? 2차 감염이 목이 많이 아프다 하더라~ 물 많이 마시구 몸 잘 챙겨~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 10:13:19

어머나 주말에 너무 쌔돌아다니긴 햇다
안가본데 없이 그냥 ㅋㅋㅋ

지금두 지금 머리 헹 한게 죽겟어 목두 아프지 물만 마이구 잇어 그잖아둥 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 09:16:57

꽃은 도라지 꽃~