엊저녁 친구가~

사프란꽃말이 | 2023.06.12 09:02:18 댓글: 15 조회: 385 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478645
三文鱼 가져다주는걸 ㅋㅋ

남편은 생회를 안먹지..

나는 무조건 신선한거 대야 먹지.. 배달해온건 먹기 좀 싫어함당 ㅋㅋ

친구가 주는걸 안받을수는 없구..

우리를 주는게 너무 낭비짐 ㅋㅋ

하루 지나면 못쓰게 될가바

저녁에 기름에 煎해버린게

어째 영 아닙디다 맛이 ㅋㅋㅋㅋ

아까운걸 그냥 ~ ㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
444.jpg | 34.2KB / 0 Download
666.jpg | 44.8KB / 0 Download
훙둘러 (♡.36.♡.238) - 2023/06/12 09:11:34

딸료람 척 제뿌리무

물고기 너르 형님형님하메 .,.하씨

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 09:12:34

제 누구요? ㅋㅋ

모르는 사람이 왜 반말쓰면서 ㅋㅋ

나를 알아요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 09:14:40

굿모닝~ 三文鱼 내 좋아하는건데~ 담엔 내가 먹어줄께 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 09:51:24

냉이 굿모닝 ㅋㅋㅋ

나두 이거 좋아하는뎅.. 배달한거는 신선도가 떨어져서 ㅋㅋㅋ

냉이 주말 잘 보냇니?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 09:58:39

아주 바쁘게 잘 보냈어 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/12 09:27:19

냉장고에 뒀다가 야식으로 먹으면 되죠 ㅎㅎ 근데 혼자 먹기엔 양이 좀 많네요. 옆에 같이 먹어주는 사람이 있어야 맛나긴 하지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 09:52:04

ㅋㅋ 회는 직접 회집에서 먹어야지 집에서 먹으면 이상해요 먹기 싫어요 ㅋㅋ

내눈으로 산거 잡는거 봐야 먹어용 ㅋㅋ

스노우님 주말 잘 보냇슴까?ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/12 09:53:17

그럼요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/06/12 09:51:42

사프란귀요미 ,hi~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 09:52:40

아유 내 로썅 류망님 안녕 ㅋㅋㅋ

류망님두 주말 잘 보냈슴까?

이번주두 재미나게 놀아용 우리 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/06/12 09:56:27

예, 토요일에 영화 <极寒之城>봤슴다 夏雨한테 완전푹빠졌슴다 ,

왜서 예전에 잘생긴거 못발겼했을까

남편은 그냥 아줌마대가지구 犯花痴呢하는데

그래도 푹빠져버렸슴다 ㅋㅋㅋ

우리 이번주도 재밋게 같이놉시다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 09:59:29

우리는 变形金刚을 밧슴다 ㅋㅋ

极寒之城 재밋슴까?

이제 바야겟슴당 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/06/12 10:01:46

재밋슴다 , ,추천임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/12 10:09:43

나두 회 갖다두믄 난감함다. 난 몇점 밖에 안먹어서.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 10:12:31

회는 꼭 아주 신선한거 먹어줘야 함당 ㅋㅋㅋ

아니면 배탈남다 ㅋㅋ