나는 잡생각을 하지말아야지~

사프란꽃말이 | 2023.06.12 10:03:52 댓글: 8 조회: 273 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478680
어제 바다가는길에~

기분 안좋은 일 잇어갖구

잡생각하면서 차몰아갖구~

左拐하는데서 두번이나 直行해버리구..

바다갓다 오는길에는 또 잡생각한게

고속도로에서 走出高速해야 되는걸 계속 가버린게

쌩똥같은 收费站에서 나와서리 반시간 더 넘게야 집에 도착햇지무 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/12 10:05:02

导航提示를 귀담아 들어야지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 10:06:21

잡생각하느라구 그게 귀에 들어오지않아서요 ㅋㅋ
나는 너무 专注하는 스타일이라 멀 생각하면 그기에 专注하느라구
차몰때는 일제 잡생각하지말아야지 ㅋㅋ

어제 违章해서 벌점이 되지 않겟는징 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/12 10:06:35

운전할 땐 진짜 정신차려야지 아님 고생임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 10:09:04

글겜다 ㅋㅋ ..담부터는 차몰때는 조심해야겟슴다 ㅋㅋ

어제 나두 내절루 깜짝 놀랫슴다 이랫던적 전혀 없엇는뎅 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 10:07:07

너는 잡생각이 별루 없을꺼 같은데 의외네~
운전할땐 항상 조심조심~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 10:10:54

기분 나쁜일 잇는데..

이런일은 남편하구 말하기 힘든거라서 속에 꾹 참구 잇을라니 내혼자 열번저지구 ㅋㅋ

남편땜에 아니구.. 그런일 잇엇다.. 신겡질나는일 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/12 10:19:08

ㅋㅋㅋ 나두 그럴때 많슴다 네비 없으무 댕기지두 못하메 가란대루 간다는게 놓체서 자꾸 경로르 이탈햇다구 나옴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 10:20:54

나는 조만에 경로 이탈하지 않거든요 ㅋㅋ

어제 내가 차운전하면서 정말 처음 이탈햇슴다 ㅋㅋ 그거두 고속도로에서까지 다 이탈하구 ㅋㅋ