목이 근질근질하구

사프란꽃말이 | 2023.06.12 10:22:10 댓글: 12 조회: 343 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478687
목이 근질근질거리구 아프구

정신 헹한게

어째 그저일 아님다 ㅋㅋ

진짜 코로나 걸렷는가?

미침다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/12 10:24:07

아까 주간회의 할때 이젠 령도도 마스크 안합데다. 말하는게 이젠 마스크 안해 된대 ㅋㅋㅋ

그냥 감기처럼 생각하고 정상적으로 생활하다가 걸리면 약먹고 치료하면 됨다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 10:34:54

혹시나 해서 이제 당장 테스트해밧슴당 ㅋ
한줄임다 코로나는 아님다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/12 10:37:09

주말에 너무 嗨翻 했는 모양임다 ㅎㅎㅎ 생강차 타 마시고 점심에 푹 쉬쇼.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 10:24:19

测一下看看,有可能中招了。。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 10:34:34

이제 抗原检测试剂로 한게 음성이야 ㅋㅋ 한줄이네 코로나 아니야

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 11:49:55

다행이네~ 근데 금방 걸리면 테스트기에 안나타날수도 있어~ 약 먹고 상황 좀 더 지켜바~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2023/06/12 10:34:37

赶紧做抗原
걸렸으무 빨리 들어가서 휴식해야지 무리하무 늦게낫슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 10:35:14

그잖아두 이제 금방 햇어요 ㅋㅋ

한줄이에요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/12 10:37:01

따따산 물 쪼꼼씩 자주 마시쇼

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 10:39:55

이제 체온두 측정하구 36.6도 ㅋㅋ

좀 더 아프면 집가자햇대만..

아무래두 회사에서 버텨야겟슴당 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/12 10:38:38

첫날에 목이 아프고 내일 몸살감기 기운 있음 또 검사해봐요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 10:52:01

저녁 집들어가서 그냥 약 가득 줏어먹어야겟슴다
ㅋㅋ