노네...

봄의정원 | 2023.06.13 16:39:44 댓글: 14 조회: 421 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479227
이렇게 파란 하늘을 언제 봤는지 기억나니 ㅎㅎ

............
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 500.7KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 16:41:14

와씨 구름으 똑 뜯어오기 싶게 탐스럽구나
택밸루 보내주쇼 저거 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2023/06/13 16:46:37

오늘 완전 하늘만 쳐다보며 다님다 ㅎㅎㅎ
저 구름으로 솜사탕 만들어 택배보낼게 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/13 16:44:00

저번주 북경 하늘이 일주일 내내 이래서 놀랬슴다 ㅎㅎ 이번주는 저번주 만큼 파랗지는 않지만 그래도 맑은 하늘에 구름이 군데군데 떠있슴다.

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2023/06/13 16:51:24

내 이렇게 운이 좋슴다 하하하
수도가선 삐까뻔쩍한거 구경해야짐 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 16:46:23

고개를 90도로 트니까 하트 모양이 보입니다~

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2023/06/13 17:01:52

내가 냉이한테 보내는 마음임다 받으쇼 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 17:02:52

하하 잘 받았슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/13 16:46:58

가을이 빨리 댓슴 좋갯슴다 , 운전하는게 따갑아 죽갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2023/06/13 17:04:28

가을 볓도 따갑슴다
아침에 일찍 일어나서 사람이 적을때 연습하쇼
그래도 운전할줄아니 어떨땐 차량이 적은 길에서 음악 틀고 脑子放空하고 달리면 영 힐링될때 있음다

꿈별 (♡.235.♡.108) - 2023/06/13 16:51:00

ㅋㅋㅋㅋ 아 이쁨다에 사뿐히 구름위에 앉아밨으람

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2023/06/13 17:05:04

자긴 가볍다는게짐 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 집에 복귀했슴가 ~

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/06/13 17:45:01

사뿐히는 무슨 쿵쾅하고 앉아야지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/13 18:00:33

여기누 오늘도 비옴다 ㅠㅠ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 18:19:17

파랗다못해 가을 하늘 같은 느낌임다에. 나두 파란 하늘이 너무 좋아요