어뜩케 사랑이 변하니 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.14 11:49:01 댓글: 38 조회: 573 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479411
어전 아흔다섯번두 틀렛지무 ㅋㅋㅋ

최파타 듣다가 오늘 키스데이라길래

어떤 반응하나 볼라구 보냇든만 ㅋㅋㅋ

영 신통찮음 ㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/14 11:49:32

있다 밤에 몰래 입술을 물어 뜯어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 11:50:51

쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술포 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/14 11:50:27

무슨 문자르 보냄까 그래
저녁에 제저레 붙잡구 덮치무 데지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 11:51:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았슴다 실행각

악남 (♡.234.♡.55) - 2023/06/14 11:53:30

그럴때두대찌
거정마야

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 11:55:46

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다구?

악남 (♡.234.♡.173) - 2023/06/14 11:56:47

이제 환가비지나무 또 아기자기해집네

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 11:57:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때누 기운두 없는데 하하하

악남 (♡.234.♡.89) - 2023/06/14 11:59:03

거저 후투새서눈. 딱 기운써야 사랑인가ㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 12:04:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠데 무 악내미 그리 발끈함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 11:53:40

알앗다니깐 퇴근후를 기대함 될것 같습니다. ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 11:54:53

금일은 회식이 있어서 삼겹살 먹으면서 생마늘 많이 먹는다고 합데...허허...

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 11:56:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 해석이 댐다에

원모얼 (♡.96.♡.155) - 2023/06/14 11:54:21

하하하하하

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 11:56:24

쩝 ㅋㅋㅋㅋ 반응이 맘에 아이듬다 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.106) - 2023/06/14 11:56:16

안읽음 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 11:57:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼추이 어째 조아하는거 같슴다? 삼추이누 중전마마한테 이래지마쇼에

근수지어성 (♡.101.♡.106) - 2023/06/14 11:58:30

중전은 무슨 명절을 챙기는 스타일이 아니라서 허허

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 12:05:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 11:56:50

깨알이 쏟아집니다에 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 11:57:28

이게 어디르 바서 깨알이 쏟아제보임다? ㅋㅋㅋ 깨 부서젯슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 12:01:04

오늘밤을 기대하시라~~ 이건거 같은데요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 12:05:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아인거 같슴다

봄의정원 (♡.254.♡.127) - 2023/06/14 11:58:53

오늘 저녁 안 들어오잴가 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 12:05:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 설마

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 12:03:02

사랑이 변한게 아니라 사람이 변했고만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 12:05:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렁거 같슴다 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 12:07:53

좀 더 기다려보쇼 머라 답 오는가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 12:09:53

ㅋㅋㅋㅋ 아이읽슴다 힝

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 12:13:33

집에 안들어올 핑계 만드는 중 아닐가.. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 12:18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미깡지다야

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/14 12:23:06

그럼 어째야 되는데?
폰으 막 물고빨고 해야 디는가?ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 12:28:10

ㅋㅋㅋ 몰라두 댐다

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/14 12:38:24

알아야 나두 나중에 이런 일에 대처하지.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/14 13:25:20

영 무뚝뚝함다예? ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 알앗다 기대해 하하 .. 세글자만 더써두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/14 16:36:05

ㅋㅋㅋ 그래게말임다 하나투 맘에 아이듬다 쩝

차이파이 (♡.39.♡.128) - 2023/06/15 06:23:18

와늘 秒回구나

흥!칫!뿡!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/15 07:11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇 이게 또 그렇게 해석이 댐다에