수도 오니~

봄의정원 | 2023.06.14 12:02:57 댓글: 25 조회: 672 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479418
화장실에서도 좋은 냄새 나지 역시 高大上임다

농촌아 기죽지 말고 잘먹고 잘 놀다 가야즹 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 869.6KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 804.8KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/14 12:03:32

수도르 번제놓구 오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.254.♡.127) - 2023/06/14 12:28:37

남의 동네와서 숨도 약하게 살살 쉬는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/14 12:04:41

끝내 가셧네요 우리 봄씨 수도사람들한테 东北人魅力를 기껏 보여주구 오쇼 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.254.♡.127) - 2023/06/14 12:30:31

수도 사람들이 지하철 자리나도 서로 앉지 않고 다 스노우총객처럼 영 유치즈함다ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/14 13:12:02

지금 이 시간에는 원래 밖에 사람이 적슴다 ㅎㅎ 이제 출퇴근 시간대 되면 도로 막히고 지하철 미여터져요.

꿈별 (♡.235.♡.146) - 2023/06/14 12:06:33

ㅋㅋㅋㅋ 나두 놀라갔으람 맘껏 즐기쇼

봄의정원 (♡.254.♡.127) - 2023/06/14 12:43:47

서울갔다 온지 이재 하루 지났잼가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 12:12:27

마구마구 놀다 오셔 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.254.♡.127) - 2023/06/14 12:44:46

암튼 여자들 살기는 도시가 좋은 같슴다 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.106) - 2023/06/14 12:16:43

더울텐데 더위 조심하고

봄의정원 (♡.254.♡.127) - 2023/06/14 12:45:25

밖에는 나다니는 사람이 안 보임다 ㅎㅎㅎ
건물 안에서만 움직여야짐

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/14 12:24:42

누기는 수도 가는데 나는 연길에서 메케새서 뭐하는지,,,
아! 살기 싶재.

봄의정원 (♡.254.♡.127) - 2023/06/14 12:46:23

수도가 연길보다 더워서 살데가 못뎀다 ㅋㅋㅋ
요 귀요운거 하하

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 12:31:05

오늘은 어디부터 구경할 계획임가

봄의정원 (♡.254.♡.127) - 2023/06/14 12:47:52

일찍 차타느라 아침을 굶어서 이재 먹으니 좀 정신이 남다. 오후에 전시회 하나보고 밤에는 기운이 있나 보면서 움직일려구요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 12:52:03

만리장성, 천안문 고궁, 의화원 원명원 식물원 이런데는 예전에 다 가봤음가?

봄의정원 (♡.119.♡.21) - 2023/06/15 05:49:42

달나라님 가보고 싶은데죠 ㅎㅎㅎ
우린 여러번 갔다 왔슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/15 06:13:59

북경에서 공부해서 가봤어요. 이제 또 북경 가게 되면 고궁같은데는 다시 가보고는 싶어요.예전엔 멋모르고 그냥 둘러봤는데..
봄님네는 집에 애 있으니 당연히 가봤겠네요ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 12:59:27

수도의 하늘도 하트구름이 있나요?
즐거운 여행하구오셔~~ 사진두 많이 올리구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.254.♡.127) - 2023/06/14 13:01:28

여기 하늘은 촌동네보다 못함다 ㅍㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/14 13:15:29

주말까지는 진짜 어제 정원님 올린 사진처럼 파란 하늘이였슴다. 어제도 그나마 맑고 구름이 있었는데 오늘은 좀 뿌옇게 됐슴다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 13:15:33

ㅋㅋㅋㅋ 수도라 멋있는 건물은 많을꺼 같슴다~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/14 13:17:29

동3환 근처에서 활동할 예정이신가요? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.254.♡.127) - 2023/06/14 13:22:48

내 여기 어디쯤인지도 모름다
오후에 고흐전시 볼려고 天宫院에서 나와서 일단 밥먹고 쉬는 중임돠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/14 13:29:57

탠꿍왠이면 남6환 밖에 따씽임다. 멀리도 갔네요 ㅎㅎ