너무 더워서~~

봄냉이 | 2023.06.14 12:57:02 댓글: 21 조회: 495 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479430
오늘까지만 산책하구 더는 못할꺼 같슴다~~~

눈이 건강해 지는 녹색입니다

정열이 넘치는 빨간 꽃

토끼 같지 않은 토끼를 만들어 봤슴다

오솝소리 가만히 있는 아이를
내가 마구 헤쳐났슴다

강가 맞은켠은 온통 이꽃입니다
강가에 비친 노란 꽃이 마치 유화 같았슴다

돌아오는길에 我请同事吃了个老冰棍儿~

어렷을때 자전거뒤에 保温箱하나 매달구
삥꿀팔러 다니던거 사먹던 추억을 해보면서 ...
짧은 여행을 마치구 又开始搬砖啦~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
微信截图_20230614124710.png | 379.1KB / 0 Download
微信截图_20230614124700.png | 489.3KB / 0 Download
微信截图_20230614124624.png | 337.9KB / 0 Download
微信截图_20230614124636.png | 526.0KB / 0 Download
微信截图_20230614124540.png | 544.3KB / 0 Download
微信截图_20230614124608.png | 599.2KB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 13:00:58

这个老冰棍和老雪糕,现在吃也好吃。
都是童年的回忆啊~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 13:10:30

어릴땐 십전이였는데 이젠 1원임다 ㅋㅋ 雪糕중에서 가격이 젤 싼데 난 이게 맛있슴다~
살살깨물어서 다 녹기전에 넘기면 아주 시원함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 13:12:30

여기는 한개에 500원이니까 2.5원인셈네요 ㅋㅋㅋ
어릴 때 먹던 맛이 생각나면 사먹슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 13:14:47

我给你寄一箱过去呀 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/14 13:16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ말만 들어도 좋네요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 13:02:38

새벽에는 시원합니다..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 13:11:22

새벽에는 시간이 없슴다...씻고 화장하는데만 30분,운전하는데 한시간이 필요함다.....

봄의정원 (♡.254.♡.127) - 2023/06/14 13:09:07

직장 근처에 참 좋은곳이 있네요
吊床 가져다 저 나무사이에 고정하고
누워 있으면 완전 신선같겠슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 13:12:28

안글구 저번에 딴회사 직원들은 나무아래서 뚀촹해놓구 자는거 밨슴다
오늘은 더워서인지 안나온거 같슴다 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/14 13:22:50

산책은 해 떨어지면 해야죠.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 13:27:29

점심먹구 운동삼아 하는거요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/14 13:26:18

항상 저길 보면 너무 예술이다 ㅋㅋㅋ
꽃두 이쁜데 저길보면 더 맘든다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 13:28:22

응~~ 나두 이 길 참 맘에들어~
요즘은 너무 더워가지구~ 몇일전까지만해두 선선하구 좋았는데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/14 13:33:49

나도 점심이면 잔디 있고 나무 많은 곳에서 산책함다 ㅎㅎ 그나마 공기 좋고 눈피로 푸는데 도움 되겠는가 해서 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 13:41:38

일하다가도 30미터 떨어진 녹색나무를 보무 눈건강에 좋다구 함다 ㅋㅋ
나는 핸드폰을 줄여야 합니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/14 13:39:57

썬크림 바르고 좀 그늘진 곳으로 산책하는게 좋을듯요.
저도 오늘 점심 비타민D를 듬뿍 보충했네요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 13:43:15

알글두 防晒口罩에 팔토시하구 나갔슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/14 13:44:43

여기 어떤 여자들은 딱 눈만 노출하고 다 가리고 다니는 사람들 있슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:07:09

나는 눈까지 썬글라스로 가렸슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/14 13:52:07

지금 이시간이 젤 더블땜다
손에다 물으 들구 댕기쇼

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:30:52

인자는 안나가겠슴다 ㅋㅋㅋ 너무 더워가지구