팔랑개비모자추천 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.14 13:57:56 댓글: 20 조회: 518 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479468
요즘 팔랑개비 모자 파는게 나왓습디다 ㅋㅋ

남편이 사줍디다 ㅋㅋ

암튼 요즘 날씨 무척 더우니

주말에 나가 놀때 더울때.. 글두 모자에서 팔랑개비 도니깐 시원한게 좋긴좋습디다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 13:59:04

사진 올려조~~ 좋으면 나두 하나 사게 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/14 14:01:24

ㅋㅋ 가격이 디게 싸 근대 효과는만점 너무 시원하드라 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:06:20

놀러갈때 하무 시원하구 좋겠다~
나는 누가 사줄사람 없나 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/14 14:08:58

좋아서 엄마아빠한테두 사드렷다 ㅋㅋ

오늘 그잖아두 모자가 왜 아직두 도착 안하냐구 더워죽겟다구 막 그런다 엄마 ㅋㅋ

은근히 기대되는지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/14 14:09:38

로꿍한테 애교부려바라 ㅋㅋ

로꿍아~ 太热了 我想要帽子 能不能给我买个。。 애교 부려라 ㅋㅋ ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/14 14:17:02

그냥 내절루 살께 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/14 14:00:26

그런건 아바이들이나 하는게지...멋쟁이 남편한테는 사주지마요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/14 14:02:14

ㅋㅋㅋ
아바이구 아매구
효과는 너무 좋습디다 ㅋㅋㅋ

자기 시원하면 되지무 ㅋㅋㅋ

내한테 사주구는 .. 자기가 써보던게 시원하다구 자기두 하나 사야데겟다메 그럽디다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/14 14:04:30

나느 이게 자꾸 앞을루 엎어져서 불편합데다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/14 14:08:03

나는 괜찮던데요 ㅋㅋㅋ

좀 아매 할바이 모자 같긴 하지무 ㅋㅋ

평시엔 안쓰구 그냥 나가놀때 쓰니깐 시원한게 좋아요 글두 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 14:12:51

이거 나두 우리엄니한테 선물하고픈데 해외 배송이라 운임이 더 나올듯ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/14 14:14:17

한국에도 파는게 있겠지. 왠지 지하철 상가랑 돌아보면 있을것 같슴다 ㅎㅎ

근데 선풍기를 머리에 대고 오래 돌리면 안좋잴가요? ㅎㅎ 그냥 들고 다니는 손풍기가 나을것 같슴다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 14:16:47

일단 인터넷 뒤져봐야겠어요.
울엄마 운동할 때만 쓰면 괜찮을 것 같음다 시원하게스리

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/14 14:21:02

바람한방향으로 계속 하게 하지말구 수시로 바꾸구.. ㅋㅋ 바람두 쎄게 나옵디다 꽤

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/14 14:17:18

三档可以调节。。风向也可以变 ㅋㅋ

어른들이 좋아합디다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 14:19:34

운동할 때 딱일 것 같음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/14 14:20:30

전번주 바다가에 갓는데 나는 이모자 써서 더운줄 모르겟던데 남편은 덥다구..ㅋㅋ

그래서 내모자 남편 줫지.. 모자 벗으니깐 확실히 디게 덥습디다 ㅋㅋ

차이 큽디다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/14 14:21:37

오~ 운동할때는 머리에 땀이 많이 나니 시원하겠슴다 ㅎㅎ

등산하고, 광장무 추고, 자전거 운동하는 사람들한테는 추천

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/14 14:21:03

저거 본게, 어릴때 우산모자를 썼던게 생각남다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/14 14:26:15

우산모자는 어떤검까 ㅋㅋ