우아우>^~¶`

s쏠s | 2023.06.15 11:05:35 댓글: 20 조회: 515 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479691
딸기 스무디 한잔 때리면서
노래 듣고 잇는데.....

순간 머하나에 꽂혀볼까라는
생각이 스쳣다능 """" ㅋㅋ 왤까?

운동?
사람?
일?
머에 꽂혀 볼캉~~~™™™™

300'초 고민민

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/15 11:12:19

젊은이까 세개 다 중요하요..다 꽃혀바요..
노래 잘 듣고 가요~~

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 11:46:16

퓨하하 욕심이 과함다 ^~`ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/15 11:54:17

내욕심쟁이에요..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/15 11:15:36

사람 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 11:47:10

사람한테 빠지면 그사람
우주 최강 만들어줄수 잇는데 ㅋㅋㅋ""

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/15 11:52:16

그대는 퀸 오프 내조 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/15 11:19:25

사람 ㅋㅋ 쏠님 오랜만 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 11:47:39

엄지손가락파이브 ~~~~~` 오램만여

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 11:47:07

나 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 11:48:11

빠지면 감당됩니까? "ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 11:58:58

감당이 안될수도 있겠슴다 쏠양 너무 이뻐서 ㅋㅋㅋ
멋있는 남자사람한테 빠지쇼 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 12:15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 12:01:04

운동 혹은 일에 빠져야죠. 그럼 자연스레 내가 빠지는게 아니라 다른 사람이 나한테 빠져있게 돼있어여ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 12:17:15

일권태기중이라
MSG가 필요한 시점이라 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 12:19:47

그럼 운동? 여행? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 12:24:07

쏠이 가구 조립 등등 조립하는거 만드는거 좋아해서 목공 자격증 도전해보구 싶으네요
ㅋㅋㅋ 전에부터 생각만하고 시간이 없어서
방치했는데.....

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 12:28:09

내 쏠님하고의 공통점 드뎌 찾았음다 ㅋㅋㅋ
성향 보면 항상 나랑 달라서 아주 신선했댔음다 ㅋㅋㅋ
나두 나무 가구 요런거 좋아해요. 목공 자격증도 있어요? 한번 도전해볼가나? 알아봐야겠아여 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 12:53:37

ㅋㅋㅋ 찾아보면 재밋는게 참 많은듯여

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/15 13:11:42

운동에 빠져보길…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/15 13:20:20

안그래두 지금 배드 치구 잇다 ㅋㅋㅋ
내또 한배드한다능