별이왓숑 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.15 16:18:38 댓글: 20 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479808
무슨 재밋는 얘기들으 나눔다? ㅋㅋㅋ

쭈욱 볼라다가 어디메서부터 바야 댈지두 모르겟구 ㅋㅋㅋ

내까두 놀기쇼 ㅋㅋㅋ
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/15 16:22:45

하하 요즘 좀 뜸함다예? ㅋㅋㅋ

내가 아래에 아내를 빨리 죽이는 방법을 썻잼까? ㅋㅋ

인생이란 뭣인가.. 닭탕글에

완전 내글 보쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/15 16:24:00

ㅋㅋㅋ 샤프란 아재 오늘 맹활약 햇슴다에

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/15 16:23:32

방귀얘기를 했숨다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/15 16:24:27

ㅋㅋㅋㅋ 잘햇슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/15 16:25:18

베스트가서 사부작품에 추천 좀..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/15 16:25:54

빨간 고치르 연 오이장물에다가? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/15 16:25:51

올마이구만 벼리와쑝

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/15 16:26:23

ㅋㅋㅋㅋ 옛날멘트

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/15 16:27:23

볼때마다거저 구래찜

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/15 16:28:21

기억력이 또 좋슴다에 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/15 16:29:20

내짐 이십년전부터 어디서 무순일햇구 언제 어딜갓구 언제 누구누구같이햇구 ㅎㅎ 여기사람들이 헤르내두름

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/15 16:28:10

구나저나 토끼누모해요 엣날메신져랑 로긴대눈가 지금 ㅋㅋ 그시절이 그립구만

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/15 16:28:56

가마이 보무 은그이 할거 다 한다니까 ㅋㅋㅋ 메신저랑두 추가하구 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/15 16:30:02

밥이랑먹자무 절대아이나갓짐 ㅋㅋ 세때처럼 꽈꽈다짐 내누

근수지어성 (♡.101.♡.176) - 2023/06/15 17:13:08

집에 내려갔소?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/15 21:42:03

뒷풀이 하구 다음날 왓지 ㅋㅋ 내자리로 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.254.♡.129) - 2023/06/15 17:35:54

한잔 찌울 타이밈이 아임가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/15 21:42:47

찌와야지 ㅋㅋ 일상에 대한 예의 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/15 17:42:21

요새 왜 빼꼼 하지 않았어요? 어디어디 재밋게 놀다 왔어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/15 21:43:27

ㅋㅋㅋ 하는것두 딱히 없는데 먹구놀자주의 ㅋㅋ