구두모닝 ㅋ

촌자이 | 2023.06.28 07:17:38 댓글: 24 조회: 528 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482846
올만에. 또 

슬써. 와서

조용히. 도장. 찍고 가우

보고싶어도 참고 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:18:24

촌자이 오랜만이고만

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 07:19:59

어야 이시간에 이불 끄러안고 잘 시간아이오? ㅋㅋ

올만

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:20:27

일터로 나가는 중이요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 07:21:31

먹고 사는게 헐채소

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:24:57

오늘같이 햇빛이 짱짱한 날은 힘이 솟구치지. 일할 맛 나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 07:25:33

노가다 띠우? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:28:17

나두 가서 뛸가? 그램 월급두 배로 뛰잴가 . 기술이 없어서 심부름만 주구장창 하다가 짤리겠네. ㅋ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 07:29:40

물 신바람이나 하다 더위먹고 짤리지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:39:26

ㅋㅋㅋㅋ하긴, 공구 가져오라해도 알아들어야 하지.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 07:21:49

ㅋㅋㅋ 거저 나르 못잊어서 하하하

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 07:23:43

못잊을 사람이오 제는 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:23:57

하하하… 미치.. 별아재 유머감각 많이 늘었음다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 07:25:12

생긴것처럼 웃긴단데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 07:27:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘에서 오라는거 아이갔슴다 밥으해야대서

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 07:29:54

전도 잇소 ㅋㅋ면접이라도 보우

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/28 07:36:33

날씨두 더운데 촌은 잘 돌아가고 잇오?ㅎㅎ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 07:47:35

난닝구입고 일하는게 죽갯ㅅ소 ㅋㅋㅋ

시내는 어떠쏘? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/28 07:49:12

셔츠입고 목줄 졸라매는 넥타이를 매고 탐탐해듁겠소.ㅎㅎ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 08:16:07

입던 난닝구 보내달라우? 시원한게 거저거마이요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 07:52:11

촌장을 너무 오래 하신거 아니요? 인자는 시장을로 승급할때도 댄거 같은데 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 08:15:52

제발 승진 시켜주시오 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 12:14:17

그럼 일단 뇌물을 바치셔 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.2) - 2023/06/28 10:21:12

촌자이 왔심더?
전 웃마을에서 곰마 이사래온 신입임더
내 또 보고싶은거 못참는 승질이있심더.
보고싶을땐 우찜다?

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 11:28:59

여기서 부르면 나타나우 내 ㅋㅋㅋ