아침부터 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.28 07:21:23 댓글: 24 조회: 740 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482847
어제 선물루 받은 아카시아꿀 옮게담다가 쏟구

스트레스 ㅜㅜ

쩝 ㅋㅋ

열받아서 본격적을러 딩굴딩굴 해야지 ㅋㅋ

부러바하쇼 백수 요기있슴다 ㅋㅋ

오늘으누 사냥개들 몰아바야지 ㅡㅡ
달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:25:53

아… 아까비.. 혼자 담다가 쏟으므 누기랑 성질 내야 된담가. 남편두 옆에 없으므 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 07:26:26

혼자 궁시렁거렛지무 에이씨불랑게 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:31:50

잘했으, 사냥개가 또 재밋대요? 난 그 연진이랑 김태희 나오는거 잼있더라고요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 07:37:27

제목이 머임다?ㅋㅋ 사냥개들 잼있대서 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:38:30

마당이 있는 집임다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 11:39:25

아 그거 넥플에 떴든데 나중에 바야겠슴다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 07:26:43

김새론 나오던데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 07:37:43

ㅋㅋ 그게 누김다?

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 07:48:09

영화 아저씨에 그 쪼꼬만 애 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/28 07:35:48

굿모닝~밤꿀을 먹는 남자 다녀갑니다.ㅎㅎ
요즘엔 이로운 사기밖에 안바요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 07:38:25

ㅋㅋ 울집에 밤꿀두 잇슴다 숙취해소용 하하

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:37:45

아, 맞네, 천우희 나오는 이로운 사기도 있네요. 요것두 재밋음ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 07:38:39

볼게 많슴다에 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:40:18

난 드라마도 막 건너바다 봐서 인차 다 봄다.

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/06/28 07:46:59

난 또 집에다 사냥개 한마리 키워서 머하나 햇지요 요즈음 사냥도 불법인데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 11:40:01

ㅋㅋㅋ 이런 나누 동물으 벨루 아이조아함다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 07:50:53

별아재 굿모닝~~
나는 또 무슨 사냥개를 몰구다닌가 해서 멋뜻인가 물어보려고 했는데 댓글보구 알았어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 11:40:22

드라마인데 다들 잼잇답데다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.18) - 2023/06/28 08:01:57

와 우도환 개멋짐 ㅋㅋㅋㅋ 강추 사냥개들

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 11:40:36

쏠아재누 이미 다 밧구나 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.219) - 2023/06/28 08:04:25

头发甩甩~좋은아침임다 꿈별아재 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 11:40:49

오오오아재두 굿모닝 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/28 09:21:59

사냥개는 무슨 프로임가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 11:41:04

드라마 제목임다 ㅋㅋ