이제부터는~

봄냉이 | 2023.06.28 09:44:51 댓글: 17 조회: 669 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482899
열일 모드로 들갑니다~

내 안 오는동안 나를 보고싶어도
좀 만 참아주쇼 ㅋㅋ

어제 놓친 사진 한장 올리구
이만 벽돌 날르러 갑니다~

쌈하지 말구 잼나게 보내요ㅋㅋ 빠이~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230628082204.png | 716.8KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/28 09:47:02

월말이면 사라지는 그녀...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 09:51:19

我还会回来的~~~~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/28 09:57:31

ㅋㅋㅋㅋ회사의 재정을 잡고 있는 분이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 12:07:48

벽돌 날르는 개미일뿐임다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/28 10:04:36

수고하세요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 12:08:12

촌장두 수고하쇼 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/28 10:25:44

장부 꼼꼼히 계산 잘하구 오셔~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 12:09:04

점심 먹구 이제 쉬는시간이라 머리 빼꼼 내밀었슴다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.49) - 2023/06/28 10:43:43

니 없어두
모이자에 암 지장 없어.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 12:09:49

모이자에 지장 없어두 할배한테는 지장있겠죠 ㅋㅋ
내 보고파서 일손이 안잡히겠지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 12:22:07

파리챌로 찰싹찰싹 맞아야 요런 말 안하겠는지 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 12:26:33

할배집에 있는 빗자루로 엉치를 두들게 패고 싶슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 12:53:10

빗잘기로 종아리 탁탁 쳐놔야 아파할것 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 10:52:27

나두 재밋는 글 있음 다시 오개 ㅋㅋㅋ
빠이~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 12:10:14

달님 맛점해요~~~
나누 이제 드라마 좀 보다 또 빤쫜할러 가야댐다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.2) - 2023/06/28 10:58:42

가끔 와서 낸데 포인트를 쫌 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 12:11:02

백포 넣었슴다 확인해보셔 ㅋㅋ