친구사귀기에 올리면

snow1025 | 2023.06.28 10:14:14 댓글: 31 조회: 859 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482903
친구사귀기에 올리려면 얼마나 용기가 필요할까?
올리면 정말로 좋은 인연으로 이어지고 결실을 맺은 사람이 있는 걸가?
요즈음 주위에 우리 문화랑 접촉하기 어려운 환경이라 친구가 필요한것 같아요~~
저도 올리면 친구가 많이 찾아줄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
띰띰해요~~~하나씩 드시고 같이 토크합시다~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11.png | 514.1KB / 0 Download
원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/06/28 10:19:44

올리세요 제가 추가할게요 헤헤

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/28 10:27:26

아~~~자칭 잘 생긴 분 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 왠지 좋은 일이 생길것 같은 느낌이네요~~~땡큐`~~

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/06/28 10:30:33

아..무슨 헤헤
일단 여기서 자아소개 좀 해보시죠?

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/06/28 10:38:38

탈락~~~~
어찌 이렇게 사람맘을 헤어릴 줄 모릅니까??
저처럼 용기없는 사람이 이렇게 많은 사람앞에서 3~4일 얘기해도 다 얘기 할 수 없는 장점을 얘기할 수 있겠습니까!!
너무 어려워용~~~~
원모얼님한테만 얘기해주면 안돼요~~~?넹~~넹~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/06/28 10:40:03

히히히 콜~!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/28 10:24:43

저기는 급한 사람이 가는곳입니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/28 10:27:46

흑흑흐`~~```저도 급한 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.2) - 2023/06/28 10:57:43

저동네는 변태 조심하셩

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/06/28 11:03:10

ㅋㅋㅋㅋ 요즈음 급 시간이 많아지고 할일이 없어요~~~놀아줘용~~~

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/06/28 10:58:29

80%都是神一样的存在 哇卡卡卡

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/28 11:04:29

당당하게 올리는게 용기는 있는거죠~~~~20%의 무언가를 잡고자 노력하는 사람들이잖아요`~~

타니201310 (♡.21.♡.2) - 2023/06/28 11:07:34

올리는거야 올리무됨더.
용기 필요없심더.
변태 많구 추잡한놈이 많심더.
온전한게 없음요.

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/06/28 11:09:57

ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알아요?
경험에서 나온 진리??? 아 아니죠?ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.2) - 2023/06/28 11:54:26

열에 아홉이 부정상임더.
그기서 한놈건지무 손오공임더.

돈귀신5 (♡.38.♡.49) - 2023/06/28 11:08:26

반디질 했다서
다 고기 잡을수 있는건 아니지
그기다가 월척 비라보구 반디질

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/28 11:10:40

어제 절 알아봤어요???ㅋㅋㅋㅋ
왜 의미 모를 얘기하고 쓩~~~없어졌어요~~

돈귀신5 (♡.38.♡.49) - 2023/06/28 11:12:27

니가 내 존재를 인식 하는게 더 중요하다.

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/06/28 11:15:24

ㅋㅋㅋ 저는 열심히 사는 사람은 다 존중합니다~~~~항상 열심히 살잖아요~~~

돈귀신5 (♡.38.♡.49) - 2023/06/28 11:23:28

그것이 나랑 상관 옶진아

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/06/28 11:47:34

能把天聊死的大直男?说的是你不?哈哈~~

돈귀신5 (♡.38.♡.49) - 2023/06/28 12:16:23

니 칸 춰라...
얜찡 봐라구 쪼개놨지
가죽 모즈래서 쪼개놓은게 아나다.

내미소 (♡.101.♡.43) - 2023/06/28 11:14:00

저도 올리곤 함니다

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/28 11:15:52

ㅋㅋㅋ 그래요??? 친구 많이 사귀었어요?

내미소 (♡.101.♡.43) - 2023/06/28 11:21:01

회답이 번개 임다
그냥 인생 상담 만 해주엇슴다
어떤분 추가 했는데 카톡이 번개 처럼 오잼다
(내인생도 힘든데 )

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/28 11:36:04

ㅋㅋㅋㅋ 잼있는 경험하셨네요~~~착하십니다~~

내미소 (♡.101.♡.43) - 2023/06/28 12:45:27

여지분이 공고 올리면 남자들이 그냥 개미처럼 추가 할것 임다

헤이디즈 (♡.111.♡.138) - 2023/06/28 11:55:45

사진 본지 오람다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/28 12:33:39

ㅋㅋㅋㅋ 잘 지내고 있죠? 이번에 옆에 여자는 누규??ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.1) - 2023/06/29 18:10:44

여친 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 12:00:33

ㅋㅋㅋ 재미삼아 올리는 분들두 계실거라 생각함다

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/28 12:34:07

아~~~그렇군요~~ 잘 지냈어요?오랫만입니당~~^^