내 침대 ㅋㅋ

김소복 | 2023.06.28 13:21:38 댓글: 16 조회: 691 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482950
살기 얼마 좋아

내 마음대록 저지르도 되고 소제안해도 되고

여자들 잔소리 없고

난 좋아죽겠어

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 13:23:52

그냥 대충 내 마음대록 살자 신경쓸일도 많은데 귀찮잖아

적어도 이런곳이 있어서 내 마음대록 할수 있는것이 좋잖아

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/28 13:25:44

저 박스는 휴지통으로 사용하나요? ㅎㅎ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 13:27:21

빙고 맞췄네요 살다보니 저것이 언제부터 휴지통 됐네요 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/28 13:31:17

아, 개판이네요

Gwen (♡.176.♡.15) - 2023/06/28 13:27:34

ㅋㅋㅋ

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/06/28 13:27:51

哦,好吧。该展示一下厕所了呵呵
show me your toilet!Come on baby

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/06/28 13:28:27

집이 좋구만 조용하고 잠 잘 오겟다 ..

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 13:29:09

그렇죠 제일 편합니다

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/06/28 13:35:12

남자들은 저렇게 살아야 정상이야 雄性基因

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/28 13:29:02

돼지굴같다 ㅋㅋ
螨虫 가득 기여다니겟다 ㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 13:34:00

그래도 여자 놀라와도 다 가만히 있던데 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/28 13:33:14

여자들 잔소리란 것은 애정이 있어서 하는 거라고 들었어요~~~
잔소리 없다는 것은 애정을 줄 사람이 없다는 건데 뭐가 그렇게 좋은 거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@.@

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 13:35:00

혼자가 좋아 외로울때도 조금 있지만 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.15) - 2023/06/28 13:37:30

입주 가정부 구하면 되잖아..잔소리 절때안해, 명품만 걸치고 다니면 뭐해.여자들 1도 안붙어.

돈귀신5 (♡.38.♡.49) - 2023/06/28 13:59:17

집 걷둬라

apple1012 (♡.228.♡.246) - 2023/06/28 15:14:55

진짜 청소 해주고싶네요, 강박증이 있는 사람은 보기가 힘들어요