님들은??

김소복 | 2023.06.28 13:45:56 댓글: 11 조회: 412 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482956
우리가 살면서 요즘 얼마나 피곤하는데
신경쓸일이 얼마나 많은데

나처럼 집한채 비밀로 잡아서 맘대록해봐
스트레스도 풀고

만약 자신의 집이면 어지러우면 신경쓰이잖아
그리고 전직보모 구한다해도 어차피 마누라가 잔소리할것이고

혼자 살면 옷 쫄따벗고 집안에서 막 다니고

님들 나처럼 해보란데 정말 편하고 좋아

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/28 13:48:01

그렇게 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 13:49:51

그럼요 ㅋㅋㅋ아주 좋죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/06/28 13:48:31

다 좋은데....맘 대로 한다고 해도 청소는 깔끔하게 하고 지내는게 좋지 않을가요?
본인이 함부로 쓸 집인데 더 깨끗이 써야죠.....본인이 소중하니까~~~~~
호텔처럼 소독해주는 사람도 없는데 말입니당~~~~

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 13:50:27

그걸 왜 청소해야지 그럴 시간없다 그냥 정기적으로 아줌마 불러서 대충 ㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/06/28 13:48:47

혼자사는거는 좋은데 혼자 살면 주방에서 밥하지마라 밥하면 주방하고 화장실은 깨끗하게 정리해야 한다

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 13:51:27

밥은 거의 안합니다 저것 동생이 해먹고 간것입니다

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/06/28 13:54:09

이 사회에 혼자사는기 최고지 여자는 필요할때가 여자지 ㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 13:55:31

오 ㅋㅋㅋ말 잘했어 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/28 13:58:02

쳇~~~고독한 사람들끼리 그룹을 만들었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
적어도 자신한테는 거짓말하지 말기~~~~
연애하고 싶어요~~~~저는 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.49) - 2023/06/28 13:57:31

니 생각하는게 영 변태다.

악남 (♡.38.♡.83) - 2023/06/28 14:03:44

닛두머리조타응. 아야 게구나이해해따