불시로 밖에 새까매졋네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.28 15:27:36 댓글: 11 조회: 528 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482979
큰비가 올것 같네용

ㅋㅋ

비가 억수로 퍼붓으랑 ㅋㅋ

장화신구 다니게 ㅋㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.15) - 2023/06/28 15:29:05

우린데두 오후면 거저 비억수로 ...요즘은 물절략했슴다 ㅋㅋㅋ정원에 물안줘서 하하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/28 15:36:26

ㅋㅋ 이말하니깐 며칠전 우리시엄니가 마당에 화분통에 심은 오이가 오이 하나 심엇는뎅 아주 잘 자랏었는데 ~

그날에 보니깐 없어졋데요

왜 죽엇냐니깐

말라 죽엇대요..ㅋㅋ

물을 안줫냐니깐..

그거 물주는 값이면 오이 사먹겟다구 ㅋㅋ

미침다 ㅋㅋ

젊은사람들하고 로인들 생각차이 ㅋㅋ

한동안 비가 계속 안오구 요며칠에 가끔 비가 오고 하니깐..

엉녕 비가 왓드라면 이 오이 안죽엇을수두 잇엇는데용 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.15) - 2023/06/28 15:42:07

하하하 맞슴다...울친척은 식물이나 꽃 대신 하나라도 채소 심어 먹어야지 물세 아깝다합니다..하하 여긴 더워서 하루 안줘도 바싹바싹 마름다...히유.

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/28 15:44:50

장화 말 하니간 어릴떄 장화신구 일부러 막 물인데 가서 장난친 기억이 남다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/28 16:01:58

홍수팍 졋음 좋겟다하면 내가 욕먹을가바 그냥 장화신구다니게 이랫슴당 ㅋㅋㅋ 나는 물 좋아해서리 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/28 16:05:52

우린데도 한 두주일 해빛이 쨍쨍하다가 오늘 비 엄청 옴요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/28 16:06:48

여기두 당장 폭우 쏟아질 날씸다 ㅋㅋ

밖에 나가기 무섭슴당 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/28 16:08:21

나그내 품에 퐁당 뛰여드세요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/28 16:25:39

나를 발루 차버림다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.219) - 2023/06/28 16:11:12

来吧~到我怀里~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/28 16:26:22

싫어용 ㅋㅋ류망님은 여자라서 ㅋㅋ

나는 여자끼리 뽀뽀하구 안구 하면 막 이상해용 ㅋㅋ