대박임다에 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.29 08:02:52 댓글: 13 조회: 605 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483128
이중근 부영그룹 회장이 고향사람들한테
몇천마넌 많게누 일억씩 통장을러 줬담다 ㅋㅋ

대박이지무 ㅋㅋ

독거노인 보육원 이런데누 기부하는 사람 많이 밨어두 저렇게 현금 주는 회장으누 또 첨이지무 ㅋㅋ

우리 고향에누 어디 회장없나? ㅋㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.2) - 2023/06/29 08:07:28

꿈별아재,안녕하심두?

꿈별 (♡.235.♡.44) - 2023/06/29 08:07:49

ㅋㅋㅋ 에 굿모닝임다

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 08:13:07

촌자이잇소 걱정마우 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.44) - 2023/06/29 08:16:05

사천마 땡게주쇼 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/29 08:13:43

대박이지무 ㅋㅋ

완저이 ~

꿈별 (♡.235.♡.44) - 2023/06/29 08:17:33

그니까 ㅋㅋㅋ 횡령으루 몇천억으 해먹엇다구 하든만 한방에 이미지 탈환햇슴다에 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/29 08:44:55

그 동네 어딤가
지금 이사가도 준 담가 당장 알아보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.44) - 2023/06/29 09:20:18

순천이랍데다 ㅋㅋ 우리 손으 지구 이사가기쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.140) - 2023/06/29 09:02:03

내하룡사라미요. 벨루내 한나큰거터뜨릴거가튼데

꿈별 (♡.235.♡.44) - 2023/06/29 09:20:48

ㅋㅋㅋ 큰거 한나 성공하무 연락하쇼 하하하

달나라가자 (♡.38.♡.43) - 2023/06/29 09:52:47

이게 최근에 일이구나. 나두 유튜브에서 대충 보고 그냥 지나쳤는데ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.44) - 2023/06/29 12:09:34

에 ㅋㅋ 저마을에 이장님으누 구천마넌 받았담다 ㅋㅋㅋ 나두 누기 거저 구마넌이래두 줫으람 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.43) - 2023/06/29 12:13:38

하하…저렇게 기부하는 것도 쉽지 않는데 대단함다.
한마을사람들도 횡재하고 넘 좋겠음다 ㅋㅋㅋ