장마라우 ㅋ

촌자이 | 2023.06.29 08:41:39 댓글: 28 조회: 690 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483136
우리 촌엔 비가 오는데

님들 동네는 어떠쏘?

무사하오?

ㅋㅋ 우산이나 챙개서 나가우 다들

일단 난 장화를 꺼내 신엇소 ㅋ

1분 지낫는데.발에서 냄새 날거같은게 그닥재요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/29 08:51:34

우리 마을은 날씨 좋심더.해 쨍~ 함더.

나도 올해 어쩌다 검은 장화 장만했심더 ㅋㅋㅋ

평생 장화 안신다가 전번에 소나기 너무 쎄기 온게 신안에 물이

다 들어 가서..

장화 사놓은게 어째 소나기 또 아이 오겠구나.

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 08:52:29

ㅋㅋ쓰레바 최곤데 ㅠ

어느동네여 근데 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/29 08:54:42

상해

그긴 어느 동네유?

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 08:56:40

남조선이오 ㅋㅋㅋ

멀리사는군

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/29 08:59:35

남 어데서 사세유?

내 모이자 가입한건 남조선 가려구 가입했슈.

생활정보 마이 얻어 가려구

동서남북 모르니깐.

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 09:05:27

시골에사우 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/29 09:14:02

시골 좋짐

공기 좋지 하늘이 맑지

나뚜 가개 ~ 촌장인데루 ㅋ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 09:19:19

아 김밥사들고 오자고

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/29 10:30:24

그러려구
내 김밥맛있게해서 거저 어디가서

자랑 하지 못해갓구 매삼질이유

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/29 08:53:56

우리 동네는 래일부터 쭈육 장마가 시작됩니다~
장화 신어본지도 오라네요..ㅎㅎ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 08:56:58

장화가 조아요 비가오눈날엔

ㅋㅋ장화신고 개고기 먹으로 가야지

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/29 09:22:48

..ㅋㅋ 장화 신었으면, 빗속에서 달아다녀야지요~ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 09:29:12

걸에서ㅜ넘어지면 세상 쪽팔린데

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/29 10:29:26

젊은게 무슨 넘어지겟수

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/29 09:03:48

장마는 싫은데 장마라는 노래는 왜이렇게 듣기 좋게 만든건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 09:05:46

ㅋㅋ언제쩍 노래오 그게 ㄴㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/29 09:07:39

좋은 노래는 시간이 흘러도 좋은 노래로 들리는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 09:19:34

이런거보면 40대인데 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/06/29 09:30:13

어머..저 25살인데...왜 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.85) - 2023/06/29 09:04:55

논물볼때구나 ㅎㅎ 사원들으 시키우 촌자이란게 삽메구댕김 쓰개쏘

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 09:06:08

시내로 싹 다라나서

혼자 개고생하게 생겟소

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/29 09:06:38

우린데는 6월초부터 장마가 시작했는데...
지금은 본격 장마이고 ..
비올땐 쓰게빠 최고임요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 09:19:46

쓰게빠는 뭐죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/29 10:31:23

쓰게빠는 산다를 말하는거 같은데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.44) - 2023/06/29 09:21:38

여기두 비옴다 ㅜㅜ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 09:28:39

김태희는?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/29 09:26:14

울동네는 오늘 해빛이 쨍쨍해요 ㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 09:28:47

외우 부럽슈 ㅋㅋ