참 무덥슴다

혜교바라기 | 2023.06.29 10:19:40 댓글: 18 조회: 644 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483157
오늘은 아침부터 闷热함다

조금만 움직엿두 땀이 주르륵 남다

비가 오면 비온대로 싫고

더우면 더운대루 짜증나구 ㅎㅎ

여러분들이 계시는 곳은 날씨가 어떻슴가 ?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/29 10:21:18

여긴 오늘 해볕이 짱짱 함다~ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/29 10:22:10

시원한 에어콘 켯음다 ?ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/29 10:23:56

넹..에어콘 키고 모이자 하고 있어요~ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/29 10:24:53

저는 동료가 에어콘 바람 싫어한다고 해서 켜지두 못하구 그냥 음악 들으면서 모이자 하구 잇음다 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/29 10:30:11

무슨 재밌는 음악 들어요?ㅎㅎ나도 음악 듣고싶은데 ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/29 10:31:59

우디가 부른 say I love you듣구 잇음다 들을만 합데다 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/29 10:34:50

감사함다~검색해서 들어볼게요~^^

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/29 10:35:40

별 말씀을요,좋은 음악 같이 공유해요 우리 ~~^^

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/29 10:38:00

넵..그럽시다~^^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/29 10:26:48

올해는 6월초부터 최고기온 38~40도 정도임다. 저녁에 잘때 에어콘 끄고 창문 안열고 아침에 깨나 보면 땀이 엄청 나있어요 ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/29 10:28:50

너무 더워서 고생 좀 하겟음다 이재 6월인데 ,7-8월은 더 더울텐데 防暑잘하쇼 ~~ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/29 10:36:59

우린 그 정도 덥지는 않슴다

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/29 10:38:53

글슴가 너무 더운것 보다는 많이 낫음다 정원님 아침 맛나게 드셧음다 ?이래 뵈니깐 느무느무 방갑슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/29 10:41:39

나뚜 요즘 자게오면 혜교님이 있어서 더 자주 들림다 ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/29 10:42:41

아 너무 감동임다 ,마구마구 정이감다 정원님 ~~ㅎㅎㅎ

zhengping (♡.233.♡.148) - 2023/06/29 15:35:29

울여기 체감온도 56도라 함다 , 밖에 한시간 걸으무 더워먹어 죽을거 같슴다

혜교바라기 (♡.142.♡.185) - 2023/06/29 16:24:40

헐 그리 높담다, 더워 꼭 조심하쇼

zhengping (♡.233.♡.148) - 2023/07/13 16:14:28

말 아님다
더워 미치겠슴다.