사람의 취향과 내면적인 것

snow1025 | 2023.06.29 11:45:58 댓글: 11 조회: 674 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483176
제가 중국에 오기 전에 좋아했던 그룹인데요~

처음에는 정말 얼굴 취향대로 한 분을 좋아했는데.... 여러 프로그램을 보면서 내면적인 것에 끌리게 되었어요~~

역시 사람은 첫인상은 얼굴이지만 ...계속 좋아하려면 내면 적인것이 중요한것 같아요^^

여러분의 취향은 1 or 2?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.png | 402.6KB / 0 Download
말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/29 11:54:03

세대차이가 느껴지네요..ㅋㅋ我不认识她们~ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/29 12:37:41

ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스라는 그룹인데요
노래가 좋아요~~^^

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/06/29 12:04:31

일번 착해보여요 헤헤

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/29 12:38:09

ㅋㅋㅋㅋ 남자들은 2번일 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ의외네요^^

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/29 12:11:34

둘다 1025처자보다 훨씬 못해..허허

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/29 12:39:07

어이구~~팬들보면 저 몰매당해요~~~ㅋㅋㅋ
칭찬 고마워용~~ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/29 12:13:40

그냥 외모로 취향 골라란 뜻인가요..아쉽지민 저 둘다 내 취향 아니네요..ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/29 12:39:34

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 굳이라면요 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.101.♡.191) - 2023/06/29 12:32:10

3으느 없음까 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/29 12:40:24

ㅋㅋㅋㅋ 3도 4,5도 있어요 ㅋㅋㅋ
근데 이 둘에서만 굳이 하라면…ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.101.♡.191) - 2023/06/29 12:45:43

그래무 2번 하겟음다 ㅋ