자기 자랑 하고 쌰발 ㅋㅋㅋ

코테츠 | 2023.07.10 17:02:24 댓글: 6 조회: 600 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485594
여기 남성분들한테 조언하나 한다면
기념일 명절이 아닌날에도 상대방이 요즘 뭐가 필요하다는 말을 한거
기억하고 짠하고 선물해보세요.
여자들 그런거에 약함니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 자랑하면 울남편은 지금도 그렇게 자주 선물해줌다 ㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/10 17:11:23

필요한게 있으면 혼자 사면 되지, 입밖에 꺼냈다는 자체가 사달라는 이쓰 아닌가요? 헤헤
남편분도 님 이쓰를 알고 기뻐하라고 선물하시는듯 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/10 17:14:52

입밖에 꺼낸다는건 당연히 알아들어라고 하는 말이죠 ㅋㅋㅋ
문제는 알아듣고 행동에 옮기나 안옮기나 하는것이 중요한거 같아요.

타이밍도 진짜 내가 잊었을때즘에 주니까 기쁘드라구요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.72) - 2023/07/10 17:16:39

下班前撒了狗粮就跑路了哈~~~~~哈哈~
高明~~~~~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/10 17:19:39

개솔 치지말구 코따대나 우베라....

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/10 18:05:32

책에다 적어둬야겠슴다
이런글 좋아요
여자 꼬시기 거저거마아지므 히히

달나라가자 (♡.62.♡.134) - 2023/07/10 18:40:18

ㅋㅋ울집은 첨에 그 눈치가 없어서 내한테 한소리 들었음다.
그랬더니 딱 대놓고 뭐라고 말해라, 말하면 내 사주는데 어째 돌려서 말하니 합데다 하하