모닝 ^^

타니201310 | 2023.07.11 06:05:48 댓글: 8 조회: 474 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485681

좋아하는 마음은 숨길수 있지만

사랑하는 마음은 숨길수 없습니다.

오늘만큼 그게 무엇이든 당신이

좋아 하는 것으로만

가득채우는 하루를 살길 ~~

7월 11일 부터 7월 20까지 초복입니다.

삼계탕 ,닭백숙 할때 장뇌삼 황계 당귀 대추 구기자 넣고

끓이세요 ~

초복에 꼭 드시고 힘찬 하루 되세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1688996395687.jpg | 852.1KB / 0 Download
악남 (♡.234.♡.53) - 2023/07/11 06:11:17

이제부터 본격적인더비인가요. 아나

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 06:31:25

삼계탕 해서드쇼

녀류망555 (♡.144.♡.252) - 2023/07/11 08:13:00

早上好~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 08:14:56

좋은 아침
초복 보양식 해서 드세요
일년내내 건강해 져요ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.252) - 2023/07/11 08:18:49

타니님 저도 해먹구싶은데 할줄몰라요

참슬프네요~

타니님도 삼계탕해드세요~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 08:20:33

저는 삼계탕보다 닭백숙을 좋아해서
여름에는 3번 4번 해먹어요
할줄 모르무 삼계탕 집에가서 사서 드세요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/11 08:44:31

오늘도 열심히 출첵했구먼요~~~ㅋㅋㅋㅋ
좋은 하루 되세용~~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 08:48:09

ㅋㅋㅋ 포인트 갖고 싶어서 그랫심더
어제 오후는 오낼 누군가의 상담을 받아주고 ...
잼잇게 보냇심더 어제는 ㅋㅋ