吐槽老公 5

코테츠 | 2023.07.11 08:49:55 댓글: 28 조회: 636 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485703
어제 운동끝나고 집에 갔는데 남푠이 핸폰만 들어다보면서 나를 본체도 안하잼까
내 그래서 몇마디 말 건넸는데 대꾸도 안하짐

옷 바꿔입고 내 남편옆에 앉아서 핸폰 쥔손을 톡톡 치면서 내 왔다 한게
어머..언제왔니... 몰랐다 하면서 웃잼까
내 ,,, 내 온거 니모르는거 같더라 이렇게 이쁜 마누라 집에 왓는데 못본체 할 사람이 아니짐 그래니까
남푠 ... 아까 들어왔을때 눈 마주쳤잖아 그려면서 웃는검다
내....봤으면 왔냐는 인사라도 해라 ..그래니까 지금 바쁘다 그래면서 또 핸폰 보겠구나 ㅜ
뭘 하는가 들여다봣더니 일에 관한거 찾고있긴 합데다

이 남자는 热情했다 冷漠했다 참 오락가락함다

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 08:56:38

결혼한지 오래 돼서 그렇잼다?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 08:58:18

자기 할일이 있으면 저럼다 ㅎㅎㅎ
맨날 저려면 같이 못살지 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 08:58:46

코츠님 왠지 신랑의 그 집중하는 모습에 반했을거 같슴다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 09:01:11

제일 첨 만났을때 마사진 내 땐노를 黑底白字로 막 뚜까뚜까 할때 좀 멋있다 생각했음다 ㅋㅋㅋㅋ
이제는 그러한 모습땜에 나한테 冷漠하니까 싫슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 09:06:06

하하하 이것이 그 전설속의 " 결혼전의 장점이 결혼후의 단점 " 이라는 그건가요~~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 09:08:10

전형적인 예임다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/11 09:00:07

우리집 그 분도 일에 집중하면 그래요..ㅎㅎ
남자들 대부분,,다 그렇잼다?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 09:03:01

울집만 그러는거 아님까 ?? ㅋㅋㅋ
일할때는 말도 못걸게 함다 증말 ..ㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/11 09:04:15

일 끝나야 먼저 와서 말 검다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 09:06:01

맞슴다 ㅎㅎㅎㅎ 다들 비슷함다예 ㅎㅎㅎㅎ
일할때면 예민보스 성격이 나옴다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/11 09:06:58

뚸이떠~ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/11 09:11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 吐槽가 남편 멋있는 모습얘기하는 것 같은 느낌은 저 뿐인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 여자나 남자나 열심히 일 하는 모습이 제일 멋있지않슴까 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 09:14:53

이번껀 스노우가 잘못봤음다 ㅋㅋㅋㅋ 저럴땐 예민보스 나오니까 오래 겪다보면 짜증남다 ㅋㅋㅋ
글구 10년넘게 같이 살면 웬만해서는 멋있게 안보임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/11 09:17:04

ㅋㅋㅋㅋ그래서 화내지 않고 그렇게 여유있게 잘 처리한겁니까?ㅋㅋㅋ
생활의 지혜네요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 09:19:42

싸움끝에 얻어낸 지혜임다 ㅋㅋㅋ
저런일로 싸워도 기억에도 안남는고 나를 일부러 무시하는것도 아니고
그냥 그러려니 함다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 09:11:07

양쪽 귀띄 잡꾸 빠디 해놔라

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 09:15:23

일하는 사람을 ??
귀시이는 코따대나 우벼라 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 09:26:46

닐를 무시했다메

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/11 09:17:44

아직도 남편한테 궁금한게 많은모양임다. 신비감이 있는 남자 멋있죠 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 09:21:34

하하핳 궁금한거는 없는데 맨날 만약....내가 땡땡땡하면 넌 어떻게 할건데 그러면서 물어봄다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/11 09:28:23

밀당을 잘하나 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 09:41:08

이거는 밀당이아니고 그냥 자기 맘댈하는검다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.170) - 2023/07/11 09:31:57

눈에 익숙하면 잊게되는것 같에요ㆍ상대방의 매력이나 감정등을 ㅎㅎ 그래서 실증도 내겠죠?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 09:41:52

ㅎㅎㅎ 싫증까지는 모르겠고 손잡아도 두근두근은 없슴다 하하하핳

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/11 09:50:51

고만 秀恩爱해라 포톨이들 우울증 걸리겟다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 10:06:53

하하하핳
요즘은 다들 恐婚하니까 좋단말도 해야 결혼하고 싶어질건데 ㅋㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/11 10:21:31

적당히 해라 여기에 혼자사는 사람들이 얼마나 많은데

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 10:24:40

헐....혼자사는 사람 신경까지 쓰면서 놀아야되냐