얘들아....

돈귀신5 | 2023.07.11 10:47:42 댓글: 44 조회: 713 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485741
글 좀 올려라
심심하다.
내 열심히 댓글 달아줄께
....
내미소 (♡.101.♡.157) - 2023/07/11 10:49:24

오늘 막걸리 김치전

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 10:50:24

저녘에나 연구 해볼게

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 10:49:33

화장실청소 하구 왔소,

주방 치우구 밥으 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 10:51:02

음 잘했다
제습기 켜놓던지
보이라
30분 돌려놔라

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 10:49:45

바쁘다구 아줌마들은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 10:51:20

대충 대충 살아라
니아니하면 남편이 한다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 10:55:05

그동무 다른거 할거 있어 ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 바쁘다 그동무두 ; ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 10:59:32

니 착하다.열심햐라

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 11:01:39

야루바라, 결혼함 서루 집일으 뺏아 해야지 , 밀어놓구 안 하구 그래믄 얼매 꼴벡싫게, 그럼 개나발이 된단데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 11:39:09

니네집 큰아 이미 개나발 됐나?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 12:20:59

우린 안댓지 ㅋㅋㅋㅋ 니말처럼 저래 밀어놓구 안 하믄 된다구 ㅎㅎㅎ 조심해야대~

녀류망555 (♡.144.♡.252) - 2023/07/11 10:56:47

물어보기쇼 ,어떻게하면 남편이 집에일하게할수있슴까?ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 10:57:26

얀쪽 귀띄 잡꾸 빠디 해놔라

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 10:57:43

전업주부로 눌러 앉히면 가능하지 않을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.252) - 2023/07/11 11:00:35

지금은 둘이벌어야함다 ,전업주보로 눌러앉으면않됨다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 11:04:14

울집은 빨래는 나군내 개임다,,, 내 너~~~~무 못 개여서 베기싫다고 전적으로 이건 자기 맡아서 함다 ㅋㅋㅋㅋ

나머지는 둘이 시간 되는대로 같이 하는 편이구,

설거지는 또 나구내 하는게 내 맘에 안 들어서 내가 거의 다 하는 편임다 , 영 열심히 한다는게 영 맞갖잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 빨래 개이는거 보무 저사람두 이런 심정이갯지 싶어서 이 두개는 갈라서 함다 ㅋㅋ 둘다 불만 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.252) - 2023/07/11 11:07:38

우리집은 전적으로 다 내함다 ,연애할때는 정말 밥두잘하구 청소두잘하구 다해줫슴다

근데 결혼하구나니 다않해줌다 ,어째서 이렇게 됏는지 모르겠슴더

업무분배 다시할려구해두 인젠 말을않듣슴다

이렇게 말하니

또 슬프구나 ~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 11:11:23

여보 이거 좀 해줘~ 라고 시켜두 안 함다 ?

녀류망555 (♡.144.♡.252) - 2023/07/11 11:14:50

무거운일,수리하는일, 더러운일은 시키면함다,또 이런일은 여자하는일이아니라구 못하게 함다 ㅋㅋ

근데 나갈때 쓰레기 가져다가 버려줄래 ,혹은 오늘 세탁기 옷널어줄대 이런거는 한 7번말해야 한번해줌다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 11:16:24

한번 해주므 칭찬 몇번 함다 ? ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.252) - 2023/07/11 11:18:04

한번해주므 오른쪽,왼쪽 뽀뽀는 꼭 필수임다 ,버리기전에 먼저 뽀뽀해달라구 말함다

그럼 해주면 자기두 시뜩해서 가서버리구 옴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 11:20:20

쓰레기 버리러 나가면 바로 " 여보 땡큐 ~~" 하고, 버리구 들어오자마자 " 어우 수고했소 , 너무 좋다~~ 담에도 시간 되면 또 해줘~" 하메 한번 더 얘기하고.... 두세날 후에 피뜩 지나가메 " 저번날엔 당신이 쓰레기 버려줘서 내 얼마나 고맙구 좋던지~ 사랑받는 느낌이였다니까 " 하메 말하구, 갠담 한 둬날 뒤에 딴 말으 하다가 " 요즘 당신이 좀 더 나를 위해서 많은거 해주는거 같아, 저번날 쓰레기도 봐, 그거 생각보다 디게 번거롭구 손이 많이 가는건데 당신이 해줘서 넘 좋더라~~ " 하메 자꾸 약으 뿌리짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 11:21:16

ㅋㅋㅋㅋ 잘하는구나므 ~~ 뽀뽀 마이 해주쇼 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.252) - 2023/07/11 11:22:45

예,춘스님 가르켜준방법대로 해보겟슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 11:31:28

하하 아니 그런게 아니라 , 원래 잘 해주는 분인거 같숨다 ~ 해달라 하셔 ~ ㅎㅎ 그럼 다 해줄듯 ~~ 할때까지 해달라구 때질 써요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 10:58:03

심심하무 발가락 우베라 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.235.♡.141) - 2023/07/11 11:19:03

날씨 좀 봐주라 .
내일 또 용인간다.
방금 연락이 왔다.

악남 (♡.234.♡.101) - 2023/07/11 11:21:10

이번주 개속 비옴다 클나씀다 행니메

미스터한70 (♡.235.♡.141) - 2023/07/11 11:25:38

너는 좀 죽은것처럼 가만이 있어라.

악남 (♡.234.♡.85) - 2023/07/11 11:31:14

냅 행니메. 다 잘사라슴 조캐슴다 행니메

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 11:32:38

남은댓구 악냄이나 잘자쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.85) - 2023/07/11 11:34:45

진심임다. 세상여자들 다 햄캐씀조캐꾸. 우리다 가치잘사라슴 조캐슴다ㅏㅏ

악남 (♡.234.♡.179) - 2023/07/11 11:36:28

오크행님두 아마 나랑 같은맘일거라 생각댐다. 빠잇팅 행니메

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 11:55:09

잘될거에요. 우리! ㅋㅋ
잘살거에요. 우리! ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 11:41:38

이번주 내낸비온다.

댕댕이01 (♡.102.♡.170) - 2023/07/11 11:19:51

밥 무으라~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 11:33:56

넹넹 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 11:41:54

금방 먹어따.

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 11:40:39

내집에와서 니네끼리 노니...?
날아니데리구 노니?
!!
씌쁘리 다 나가!

악남 (♡.234.♡.245) - 2023/07/11 11:43:00

기시행니미누 이르아이함다?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 11:48:12

백수다구 씌쁘리 했던말 또하고 또하구...
댓글 좀 읽어봐라

악남 (♡.234.♡.25) - 2023/07/11 11:54:08

내눈치무데슴다. 미아남다 잠태슴다 지송함다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 11:56:08

신5 기억하소. 백숨더ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 11:56:54

악냄이 오늘은 맥이 남꺼?