먹고 싶을 때 참는 방법

snow1025 | 2023.07.11 11:20:05 댓글: 20 조회: 597 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485746
어제는 운동을 너무 오래했더니 힘들어서 저녁을 안 먹었어요~~

근게 자기 전에 그렇게 배고프고 갑자기 매운 것이 땡기는거 있죠.... ~.~"""

모든 매운 메뉴들이 눈앞에서 하나하나 떠돌아다니는것 같은게 미칠지경이었습니다.

겨우 마음을 안정시키고 요구르트로 위를 달래고 뒤적뒤적하다가 잠이 들었습니다.

여러분은 자기전에 먹고 싶을 때 어떻게 달랩니까?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.png | 843.4KB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 11:21:25

자기전에 먹고싶은게 있은적이 없심다
저녁먹으니까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/11 11:31:41

흥칫뿡!!!!ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.170) - 2023/07/11 11:21:59

보는것 만으로도 후끈 달아오르네요ㆍㆍ 매운거 ㅠㅠ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/11 11:32:08

왜 매운거 못 드세요? @.@""""
아까비~~~ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 11:22:29

이전에 올린글을 가뜩 삭제 햇심더?
하트 마이너스147이구나 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/11 11:32:56

ㅋㅋㅋ 그러게요~~너무 오래되서 잘 기억이 안나네요~~~
자작글에 소설을 썼는데 삭제한것은 기억합니당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/11 11:26:15

나도 어제 밤중에 매운게 땡겨서 못참고 麻辣鸭头 시켜먹음요 ㅋㅋㅋ
주말에는 毛血旺과 辣子鸡 시켜먹고, 더워죽겠는데 어째 매운게 자꾸 먹고싶은지 모르겠어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/11 11:33:54

아~~~~어째 유혹하는것 같슴까~~~~
억지로 매운거 먹고 싶은거 꾹~~~~~~~~~~참고 있는데...흑흑
메뉴만 들어도..군침이....

더좋은래일 (♡.136.♡.219) - 2023/07/11 11:27:23

뜨거운물을 마십니다.^^
컵에 따라 마시는것이 아니라 사발이나 종지에 숟가락으로 퍼 먹습니다
님도 한번 해보세요 ,컵에 마시는것과 사발에 숟가락으로 마시는것이 다릅니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/11 11:30:48

숟가락으로 마시면 허기가 사라짐가? 결국 물배만 찰것 같은데요 ㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.219) - 2023/07/11 11:32:45

찬물은 안되고 뜨거운물이면 좀 낳아집니다

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/11 11:34:27

ㅋㅋㅋㅋ하하 무슨 느낌인지 알거 같아요~~~~천재네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 11:34:49

작가였구나..
부럽심더 ㅋㅋ 방가 방가 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/11 11:36:50

헐~~~무슨 작가라니요~~~ㅋㅋㅋㅋ
그러면서 또 내 작품 올려주쇼 라고 할거 같아 영~~무섭슴당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 11:53:50

내 시방 그래자고 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/11 13:22:39

ㅋㅋㅋ 저작권 받고 팔았음다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 11:43:21

공복으로 식욕을이기기 힘들지
1참을성
2 물마시기

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/11 11:45:31

두렴운을 이기는것이더.
동물은 원래 배고픔은 제이큰 공포.
비상 식량 준비하고
공복을 유지하기가
다여트 비법이다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 12:20:57

나는 刷牙하고 껌을 씹던지 뜨아 마심다 ㅋㅋㅋ
아님 그냥 미련하게 참슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/11 13:22:12

ㅋㅋㅋ저도 우유나 요거트 있으면 먹고 아니면 미련하게 참슴다 ㅋㅋㅋㅋ