병원이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.11 13:43:17 댓글: 27 조회: 518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485772

아 놔  졍마 ...병원에서 넘 대수가이 병으 봐줌다,

제대로 된 병명으 알아야 

이게 뭐 전염 되나 안 되나 보고

애가 학교 가는가 안 가는가 결정할텐데 ,

거저 대수가이 보고는 ...

탐마디 ㅋ  일주일 집에서 놀게 생겼심더 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/11 13:46:52

애 아직 방학 안 했나요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 13:54:06

에 ~ 7월 21일 방학인데, 28 일까지 학교에 꼬박 또 놀러 감다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/11 13:56:59

그 병원 좀 문제가 있는거 같슴다.에..ㅋㅋ 우리 집 애는 이미 방학한지 한주일 넘어서 지금 내가 바쁩니다.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 14:07:18

아 ~~ 어쩐지 자주 안 보인다 했숨다 ㅋㅋㅋㅋ
난 8월에 3주만 시중 들무 됨다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/11 14:12:10

우리 여긴 8월 31일 개학임다..ㅋㅋ 내 지금 참고있는게 애남다..ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 14:19:49

학원 보냄가 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어디 여행이라도 ~~~

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/11 14:29:23

왕커 시킴다..학원 안,,가겠대서..여행은, 지금 우리집 그분,일정 맞춰야 하니까 일정 확인 안댔슴다~바다쪽으로 생각하고 있슴다~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 14:30:44

꼼짝없이 붙어 계셔야 되네요;;;; 아이공 ㅠ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/11 14:32:19

미치켔단데요~ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 13:50:12

중국병원이 다 그렇슴더

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 13:54:22

한국병원두 이꼬라지네여 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 13:58:42

아 ㅎㅎㅎ 항국에 잇구나
난 아직 중국 ㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/11 13:52:39

무슨 증상이길래요? 내 봐줄게 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 14:03:07

일욜에 목이 아프다메 온몸두 다 아프다고 열이 38쩜 얼마까지 부르르 나갖구, 약 먹구 눕어 자구 ,

월요일에(어제) 열은 좀 내려서 미열이 있구, 목은 덜 아프다메 그러는데 혹시 코로나일가바 가서 검사한게 아니랍데다, 그래메 걍 요즘 유행하는 바이러스중 하나일수 있다메 약 떼줍데다, 그랭거 걍 집에서 원래 먹던 약 그대로 먹엤지므,

화요일( 오늘) 보니까 열은 다 없구, 목구멍 안 목젖이 있는데가 많이 헐어 있어서 물 삼킬때 약간 아프다 해서 , 다시 병원에 가서 목 안 좀 봐달라 했지므에, 그랜게 성홍열 의심스럽다메 ... 온몸에 두드렉 하나두 없는디 ㅠ

암턴 기래서 학교 안 간다구 지금 앉아서 맥포머스 갖구 놈다 ... 아이구 두야 ;;;

약은 일요일에 아프다 할때 저레 풀어먹는 감기약하고, 비타민씨하고, 애들 호흡기에 먹는 터보 풀어먹는거 저레 먹엤는데 , 터보가 첨부터 효과 보는지 눈에 띄게 호전하는거 같긴 함다 ㅎㅎㅎㅎ

선생님한테 혹시 전염성 있을가바 학교 안 보내겠다 하니까 쌤이 소견서 적어달라던데 병원 아바이 대수가이 바주메 저램다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/11 14:26:31

낫는 증상이 보이면 일없슴다. 우리아두 목안에 두세번 헐었댔는데 목이 아프니깐 밥을 많이 못먹고. 약 3-4일 먹으면 낫슴다. 전번주에는 에어컨 감기 걸려서 콧물 줄줄나메 미열상태로 유치원 그냥 갔는데 약 이틀 먹고 낫고 요즘에 애들 감기 많이 걸렸던데. 근처에 소아과 세집 있는데 병원마다 꽉 찼슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 14:32:10

저건 아프다메 그래두 잘 먹습디다, 그래서 웃겨갖구 괜찮은매다 했지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

걍 보기엔 안 옮을 같은데
혹시나해서 가서 물어밧더니
일주일 집에 있어람다 ㅋㅋㅋㅋ 낸덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.170) - 2023/07/11 13:52:41

어렸을땐 마이신이 만병통치약이였다오ㆍㆍ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 14:04:24

내 어릴땐 토매소 그렇게 많았음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/11 13:53:47

제가 발목이 아파서 병원에 갔는데....
글쎄 사진도 한장 안 찍어주고 의사샘하는 말이 고치기 어렵답니다...
너무 놀라서...무..무슨 병입니까? 사진 안 찍어봐도 되는가고 했더니만
자기는 증상만 들어도 안다면서 너무 많이 걸어서 피곤하면 그러니 천천히 양해야되는 병이랍니다....
저도 정말 욕이 나갈번 했죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/11 13:56:12

ㅋㅋ 여기병원은 무조건 파이팬부터 시키는데..피를 뽑고.太流程化해서 한번 병원 가기도 귀찮아집데다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/11 14:23:09

원래 사진을 찍고해야 마음이 더 놓이잼까~~~ㅋㅋㅋ
근데 이거는 무슨...영 믿음이 안가게...그리고 스프레이나 약은 또 많이 줍데다~~~ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/11 14:28:00

그건 그렇슴다~..파이팬하므 시름 놓이짐..기다리구 하는게 시간, 걸려서 귀찮아그침..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 14:05:15

하하하하하 신발바닥으로 정말 찰지게 찰싹 쳐놓구 싶게 노는구먼요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/11 14:23:28

잘 생겨서 그냥 한번 봐줬음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 14:24:18

아하 그램 슬서 " 그럼 선생님데 일주일에 세번 오면 되나요~~ ?" 하고 물어보셔야지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/11 14:32:14

ㅋㅋㅋ 그렇게 물어봤더니 휴대폰에서 발뼈에 대한 3D 영상을 켜서 하나하나 설명을 해줍니다 ㅋㅋㅋ
검은 배경에 흰색 뼈다귀만 있는 동영상을.......
얼릉 일어나서 돈 내고 오겠다메 도망을 갔죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/11 14:38:57

ㅋㅋㅋ그 의사 완전 웃기네요~