츄뉴비재들

타니201310 | 2023.07.11 13:47:21 댓글: 34 조회: 745 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485773

머리 자꾸 아파서 오늘 벌써 머리만 3 번감았음

오늘 자기전까지 머리만 10번 감을것 같심더

츄뉴비래도 제발 해주셔 ㅋㅋ

심심하고 조용하구 졸리구 ~~

미치기 직전임더 ..

좀 욱기셩

이 즈음이면 누기랑

막 나와서 츄뉴비하던데 ~~~

영 욱기는 츄뉴를 ㅋㅋ

안하무 자개 ~~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1689054501242.jpg | 82.7KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.170) - 2023/07/11 13:51:36

머리가 혹시막 가렵고 그런건 아니죠? 대머리 조심 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 13:56:40

네네 조심조심 ㅎㅎㅎ
가렵지 않은데 신경질이 나니깐 감지무 ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 13:53:11

ㅋㅋㅋㅋ 머리르 감으면 두통이 줄어듬가

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 13:57:27

네네 ㅎㅎ
신경질이 나무 겨울에도 하루에 머리를 5번씩 감심더 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 14:06:22

샴푸회사에서 감사장 드려야젬가 ? ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.177) - 2023/07/11 14:05:00

낫두머리감아람까. 오늘또 난리쳐슴다 때려치구간다구 아 스트레스바다 모타개

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 14:06:47

머리 감으쇼
난 할일이 없거나 답답하무 하루에 머리만 서너번 감심더
어떤날에 5번 감심더 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.225) - 2023/07/11 14:09:37

승질다버림다내여기서 참는게 ㅎㅎ 지금누기뚜 내하구말아이검다. 아 상토보무와늘 열이수꿍기까지 올라와찌무

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 14:10:27

머리르 감소 , 수도물에 머리 집어넣구 와다다다ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기래므 더 눈치 볼께 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 14:11:00

나뚜 오늘 뚜껑이 열려서
종일 자게 잇심다
같이 머리 감기셔
내 곰마감앗는데 또감기 싶아서리 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 16:19:36

수도틀구
머리 감기셔 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 14:09:37

머리 김다 ????

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 14:11:55

아니 짧은 운동머리 잇잼다 그겜더

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/11 14:11:54

대머리되야 정신차리구나

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 14:13:05

하하하하
그럼 뺀뺀골 하지무 ㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/11 14:13:58

ㅋㅋㅋㅋ 가발사가지고 하루에 10번 싯어주라

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 14:15:53

내 머리를 감아야 시원하지무 ㅎㅎ
겨울에두 5번씩 감는데 ㅎㅎㅎ

어떤때는 신경질이 나무 허망 길에서 걸어 댕김더

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 14:09:48

스트레스를 머리 감는걸루 하기쇼

악남 (♡.234.♡.13) - 2023/07/11 14:12:54

내또 슬슬하는거처럼해야개슴다 아 이래이까내가 술을 못 끄너요 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 14:13:36

난 술을 안마셔서 ..
머리감는걸루 품더 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 14:15:22

술피탈이 좋지므 ~ 하하하

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 14:16:58

내정마 술을 안마심더..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 14:23:21

울집두 세식구 다 술으 못먹숨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 16:20:43

그치.. 술안마시는 사람이 많다닊까 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/11 14:13:32

머리 감는다구 해결되는가
머리 아프게 하는놈 머리 잘라버리야지 히히

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 14:14:47

머리 아프게 하는놈이 드문드문 오더를 줘서
아...어떤날에 그색히 다리 갱이 분질러 놓기 싶지무 ㅋㅋ

므즈리 같은색히..결제안해줘서

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/11 14:17:14

머리는 그만 씻고 노래방이나 가서 사자후나 하다가 와요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 14:18:34

혼자서 노래방 가람다? ㅋㅋㅋ 퍼런 대낮에?

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/11 14:21:30

퍼런 대낮에 더 안전하오 ㅋㅋㅋ
사자후해도 누가 뭐라하는 사람도 없고 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 14:25:28

노래 또 지내 매재기 대서 ㅎㅎㅎ
춤도 못추지 지내 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 14:20:14

난 자개 ~~~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 14:21:05

츄뉴비 재들이 그리 많던게 다 사라졋구나 ....ㅋㅋㅋ

인쓰 (♡.154.♡.243) - 2023/07/11 16:24:09

ㅋㅋ 머리감으므 덜 아픔까? ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 16:48:20

덜 아픈게 아니라 안 아픔더ㅋㅋㅋ