3년휴 구나 하하하핳

코테츠 | 2023.07.11 15:30:23 댓글: 18 조회: 577 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485805
이번주말부터 담주 월욜까지 일본은 3연휴임다
이재 台历보다가 담주월욜 휴식이란거 발견한게 기분이 영 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/11 15:44:41

월욜날 쉬면 그 한주는 정말 빠르게 느껴짐다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 15:46:27

한주일에 4일만 일하면 딱 좋을거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 8월달이 와야 长假있는데 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/11 15:54:26

长假는 有薪假 인가요? 몇일이나 되죠?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 16:05:47

네 중국에서 국경절에랑 휴식하는것처럼 8월10-16까지 휴식이 있음다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/11 16:20:52

아~~~ 그때면 물놀이 하기 딱 좋은 날씨네요~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 16:30:32

안그래도 월욜이 바다의날이라고 휴일임다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/11 15:45:42

넹~~~기분이 좋을만 하네요 ㅋㅋ
부러울 뿐이고...연휴계획을 세워야죠?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 15:46:59

3연휴는 그냥 집에 있을거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
집에서 먹기만 할거 같슴다 ㅋㅋㅋ

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/07/11 15:49:53

祭り行こうぜ〜
あさくさ、夏祭り立ち上がるぞ〜

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 16:06:54

더버죽겠는데 사람이 많은데 가서 遭罪啊
울집은 베란다에서 불꽃놀이 하는게 보이글래서 맥주마시면서봄다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/11 16:27:44

이만쯤이면 하나비봐야 될 무렵아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 16:31:20

7월부터 8월까지 여러곳에서 하나비 함다 ㅋㅋㅋ
딱 한번 유카다 입고 놀러갔다가 두번다시 안감다 ㅋㅋ 더버 죽을뻔했음다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/11 16:33:27

ㅋㅋㅋ유카다~~이쁠것 같아요 ㅋㅋㅋ
남자들의 노망 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.170) - 2023/07/11 15:49:29

플로피디스크 3.5 사용하시나요? 그냥 궁금했어요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 16:06:31

나도 뉴스로 밖에 못봣음다 ㅋㅋㅋ
요즘 플로피디스크 파는것도 본적이 없어서 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/11 16:29:29

우리 때는 USB를 써다가 외장하드 였던거 같아요ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 16:31:58

일본 공관서에서 아직도 플로피디스크 쓴다는 뉴스땜에 물어본거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/11 16:34:22

헐 그래요??ㅋㅋㅋㅋ
대단하십니다 ㅋㅋㅋ