한복으 삿슴가 ??

춘스춘스밤밤 | 2023.07.11 15:47:49 댓글: 12 조회: 525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485810

우린 원래 입던 한복이 작아제서

올 추석에는 새거 사야 뎀다;;;

맘에 드는가 바라고 사진 보여줬더니

기어코 사진에 나온 꽃브러치를 지두 한댐다;;;;

.......    처우메이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/11 15:48:58

색상 이쁨다~~~

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.18) - 2023/07/11 15:49:39

좀 컷느라구 색동저고리 입으라니까 싫득해하잼가 ㅋㅋㅋ 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/11 15:56:18

애들 좀 크면 요런게 이쁨다~ 애기때는 색동이 귀엽구 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.18) - 2023/07/11 16:11:08

점점 요구드 영 많슴다 ;;; 난 원래 노랑으 바둿는데 저번부터 노랑은 죽어두 싫담다 ; ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/11 15:53:05

그러고 보니 저도 이번 추석이 유난히 기대됩니당 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.18) - 2023/07/11 16:01:57

무슨 좋응 일이 있으실까요~~~

댕댕이01 (♡.102.♡.170) - 2023/07/11 15:53:30

나도 한복은 겁나 잘 어울릴거 같은데요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.18) - 2023/07/11 16:00:45

어케.... 와서 함 입어 보실랍니까 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/11 16:11:20

나는 한복을 입어본적이 없어서 언제 한국가서 한복입고 사진찍고 싶슴다 ㅎㅎㅎ
애기들 어른한복같은거 입히면 이쁨다 ㅎㅎ 小大人같아서 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.18) - 2023/07/11 17:24:53

요즘 경복궁에
한복이 대다이 곱답데다~
얼른 함 오세요~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/11 16:27:36

우리누 작년에 삿슴다 ㅋㅋㅋ 명절때 입헤노무 내 만든 작품같응게 어찌 뿌듯한지 하하하 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.18) - 2023/07/11 17:26:18

그치그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 .... 울집 화작쓰개는 저 꽃이람 다 단담다 .... 아이고두야 ;;;