쓸데없이 아침에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.07.11 17:33:22 댓글: 14 조회: 614 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485854
삼계탕안에 인삼으 씹어먹구난게 쌍발해서 온하루 어찌 더븐지 죽을뻔했재 ㅡㅡ;
실오리같은거래두 삼이라구 독으 씁데다
더바서 오늘밤에느 잠으 잘거같잼다
지금두 수꿍기부터 발가락 끝까지 온몸에서 열으 내뿜는 느낌임다
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/11 17:38:40

그게 진짜삼이다 어디서 쌌니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.27) - 2023/07/11 18:01:01

시장바닥에 짜뜩한데머
무슨 진짜삼이구 가짜삼이구 있슴까
인삼이 인삼이지 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/11 17:40:46

아침에 인삼한뿌리먹었다고 그정도 아니다...오늘 특별히 더웠을 뿐...허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.27) - 2023/07/11 18:01:54

여기 오늘 선선했슴다
날씨 더운거 하구 몸이 더븐게 느낌이 다르단데 ㅡㅡ;

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/11 17:43:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃겨바서 못살거 같애여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.27) - 2023/07/11 18:02:57

도라지보다 더 가늘게 야리야리한 삼인데 먹구난게 미치개 와늘 ㅠㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/11 17:45:30

이두꿍두 ㅎㅎ 소맥한잔쭉하무 정시 버쩍날겜다 난 실행중

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.27) - 2023/07/11 18:03:54

술으 마시무 제저레 몸이 타서 없어질거같슴다 느낌이 ㅋㅋ ㅡㅡ;

돈귀신5 (♡.186.♡.174) - 2023/07/11 17:48:05

니네동네에 우박이 아니 떨어젰니 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.27) - 2023/07/11 18:04:40

여기느 갠채
돈화에서 큰게 떨어졌지

댕댕이01 (♡.102.♡.233) - 2023/07/11 17:52:45

ㅋㅋㅋ 아~~웃겨 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.27) - 2023/07/11 18:06:05

내지금 더바서 바쁜거 지구사람들이 다 느꼈음 좋겠슴다
헨니미두 빨리 삼계상 사먹구 삼까지 씹어답새기쇼
물귀신작전 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/11 18:06:52

톰이야 1층 아저씨 너한테 어디서 쌋냐고 묻자너...

화장실에서 쌋겟지..설마 작년처럼 강냉이 밭에서 쌋겟니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.27) - 2023/07/11 18:08:48

어씨 그랜거 내 또 시장바닥이라구 했슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ