오늘도 운동끝.

쥰빈이 | 2023.07.12 16:55:35 댓글: 26 조회: 675 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486085
헬스방시간에 수영 반시간 했어요.

그런데 수영장에서 영 이쁜 여자가 수영하러

준비운동 하고 있기에 이쁘구나 하고

훔쳐봤어요. 그런데 그여자도 아래우로 나를

보는거에요… 어디서 본거 같은 데. 아 ~~

나의 고객님 ㅋㅋㅋㅋ 벗고 만나보긴 첨이라서

못알아봤네요. 잠깐 인사 나누고 수영하는데

아 좀 그렇네요. 그래서 일찍 나왔음.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.0MB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 16:57:21

빈이 삼치
자꾸 제자랑 하기 잇기 없기?

선글라스 벗구 올리라닊깐 ㅋㅋㅋ
어디서 남의거 퍼오구서뤼 푸하하하

쥰빈이 (♡.61.♡.130) - 2023/07/12 17:12:15

ㅋㅋㅋㅋ 퍼온거라 하기쇼.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 17:31:14

솔찍하게 나와야짐 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/12 16:58:25

벗고 만나본다는데서 빵 터졌음 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.61.♡.130) - 2023/07/12 17:12:47

그쳐. 자꾸 잊어 안져요. 휴~~ 저녘에 꿈에 나타날거 같음

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/12 16:58:58

민낯 민몸으로 고객과 만나서 민망했겠어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 17:00:10

좋앗지무 거저 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/12 17:03:46

민망하죠....낮에 사무실에서 함께 웃고 수다떨었던 동료를 목욕탕에서 만나는 느낌이랄가...

쥰빈이 (♡.61.♡.130) - 2023/07/12 17:13:11

민망하죠. 수영 누구 더 빨리하나 그런 욕심도 가끔 생기고. 아 난 힘들어서 원

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/12 17:14:45

물안에서 만나면 그나마 괜찮죠뭐 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.245) - 2023/07/12 17:21:16

물안에서 머리만 빼꼼 갈때까지 절때 안나오짐 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/12 16:59:55

ㅋㅋㅋ 그 고객이 내일부터 안 올수 있어요 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.61.♡.130) - 2023/07/12 17:13:56

와우 ~~이렇게 보니 몸이 좋네요 이렇게 말하기도 좀 그렇고 칭찬하는것도 고민해야죠

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/12 17:16:33

운동 열심히 하시네요~~~저도 많이 노력해야되겠어요~~~ㅋㅋㅋ
이렇게 칭찬해주세요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 17:01:13

빈이 삼치는 글쓰는풍이 어째 딱 여자 같으람더??
ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/12 17:04:32

여친있으니 공용할 수 있다 이거죠 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.61.♡.130) - 2023/07/12 17:14:07

남자 99프로 남자 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.25) - 2023/07/12 17:02:23

수영장에서 맞선보면 어떨까요 하하

눈사람0903 (♡.136.♡.230) - 2023/07/12 17:06:24

정말 그렇게 만나는 사람들 있을가요??ㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.25) - 2023/07/12 17:06:50

모름더..ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.230) - 2023/07/12 17:08:10

您好幽默呀,呵呵*^-^*!!

쥰빈이 (♡.61.♡.130) - 2023/07/12 17:14:33

수영장 맞선 추천합니다. 가끔 수영장 파티도 해요. 여기서는.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/12 17:03:23

벗고만나기 첨이갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅠㅠㅠ

눈사람0903 (♡.136.♡.230) - 2023/07/12 17:07:22

好幽默呀,呵呵^^!!

쥰빈이 (♡.61.♡.130) - 2023/07/12 17:15:15

밖에서는 까닥 잘못하므 오해 삶을정도죠. ㅋㅋㅋ 언제 보겠어요. 자줄 와야겠네요 이젠.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 17:32:01

삼치 우추 1