여기에는 신입이 없다에 한표 걸겠습니다 ㅎㅎ

가을벤치팜 | 2023.07.12 17:10:22 댓글: 20 조회: 539 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486092
자게판에 닉넴 바꾸면서 놀면 놀았지 ,

어디 신입이 와서 논다는 믿을수가 없군요 ㅋㅋ

여태껏 신입이라구 논 분들 나중에 보니 다들 머 ..

음 ..
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 17:11:02

내가 자게 신입이라구 !!!!!
아 점마 ~~ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/12 17:12:25

ㅋㅋㅋ 눼눼눼 ..

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 17:16:45

남들은 그러닉까 다 아디이 여러개 가지구 논단말이엿네
왜 그짓을 할까
난 도무지 이해가 안감더 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/12 17:12:22

나는 자게 처음 왔을때, 다른방은 신입이 아니였지만 자게만은 정말로 신입이였슴다 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/12 17:15:00

스노님은 몇년전이고 , 최근에도 신입이 있다는건 믿을수가 없어요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/12 17:12:44

시골똥차님....더불어 사는 세상 믿고 갑시다...

저도 신입인데여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/12 17:15:28

눼눼 , 똥교님 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 17:17:38

이분이 닉네임 바깟구나 ㅋㅋㅋㅋ
이래닉까 내 처럼 순수한 사람을 자꾸 의심하지 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/12 17:28:51

맞아요....가을벤치.닉넴 자주 바꿔요..참 나쁜 사람이져

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 18:43:24

110 은 닉네임 안 바깟수?

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/12 17:13:09

她是社牛~~~不要怀疑~~~哈哈~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/12 17:15:56

무슨 소래도 믿을수 없슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/12 17:14:32

오래만임다. 요즘 잘 계셧죠? 보고싶엇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/12 17:16:35

ㅋㅋㅋ 이렇게 지짐님처럼 오랜티를 내야하는데 말입니다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/12 17:16:58

자 그럼 즐거운 저녁들 보내세요 , 전 퇴근합니다 ^^

눈사람0903 (♡.136.♡.230) - 2023/07/12 17:22:15

요전번에 오셨었던 그 중복이라는분이랑 쪼금 비슷한 느낌이 듬당^^,
근데 한사람은 아닐거라 생각함당^^!ㅋㅋㅋ
맛저하세요*^-^*!!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 18:44:35

누기? 내? ㅋㅋㅋㅋ
중복 행복 그 닉네임하고 한사람이란 말인가여?
ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.230) - 2023/07/12 18:58:41

그럴일 없을건데유~!님은 여성분이시고 중복님은 남성분이시잖아유!!怎么回事呢??

산타양말산타양말 (♡.142.♡.139) - 2023/07/12 22:45:43

안느야세여 올비님
뉴비가 인사드립니다 꾸벅

광명이여 (♡.238.♡.236) - 2023/07/13 01:05:02

내가 신입이오