我又买了这个香水~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.12 20:35:01 댓글: 17 조회: 1021 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486125
칭런제에 빨간구두를 13원14전을 주고 삿는데

이번 618에 파란구두를 16원18전으 주구 삿슴다.

두개향 모두 마음에 듬다.

비록 냄새 오래가지는 못하지만 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
원모얼님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230712_201912.jpg | 353.8KB / 0 Download
봄냉이 (♡.193.♡.227) - 2023/07/12 20:41:31

꼬껄세 이쁘지만 가방이 더 이쁨다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/12 20:44:53

인제는 저런 송곳굽높은 신을 신을수 없어서 그런지 저 신모양이 되게 마음에 듬다. 하하~~

봄냉이 (♡.193.♡.227) - 2023/07/12 20:48:28

나뚜 이젠 저런거 못 신슴다, 굽이 통통한거 신어도 발목 날아갈꺼 같슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/12 20:51:53

봄냉이님은 30대니깐 하이힐 신어두 되잼다? 그래두 뾰족구두를 신어야 여자여자해보일거 같슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.193.♡.227) - 2023/07/12 20:56:17

인자는 편한게 제일임다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.230) - 2023/07/12 21:17:14

我喜欢那个笔桶*^-^*!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/13 05:37:22

향수보다 연필통이 눈에 더 들어옴다? 연필통을 눈사람한테 드리고싶어요 우리집에 저런게 여러개잇슴다 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/12 21:29:06

여사님 자주 오셔야죠
즐겨 봅니다
여사님을 헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/13 05:37:40

네. 계속 즐겨보쇼 키키키~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/12 22:16:13

빨강 파랑 같이 진열해놓으니 더구나 이쁨다 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/13 05:40:58

아침에는 정열적인 빨강색으 치구 나가구 저녁에 샤와하구는 청신한 녹색으 치구 잠들고 ㅋㅋㅋㅋ눅거리를 가지구 요래조래 쓸모 많슴다 ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.139) - 2023/07/12 22:42:18

오올 이런거 장식용으로도 좋으네여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/13 05:42:24

맞어요 몬가 아기자기한 느낌? 키키키~~~

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/13 08:03:29

지짐님..좋은 아침입니다..전부 다 아기자기한 이쁨다..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/13 13:16:43

이쁘다고 해주니 나도 덩달아 기쁘네요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되쇼 ^^

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/13 09:07:50

ㅋㅋㅋ 귀엽네요~~~ㅋㅋㅋ
좋은 아침입니당~~~ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/13 13:17:05

스노양도 이쁜하루 많이 웃으쇼 ㅎㅎㅎ