방수커버.

에이든 | 2023.07.13 12:26:12 댓글: 18 조회: 635 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486293
신발방수커버 사야대나?
점심을 밖에서 먹다보니…
신발에 자꾸 흙탕물이 띠네.
조심스레 걷는다해도… ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4742.png | 1.6MB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.144) - 2023/07/13 12:28:10

신박하네요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/13 12:29:10

방수커버 검색하니 슈르메스 신발방수커버가 뜨더라구요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/07/13 12:29:27

흙탕물 팡~~~팡""

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/13 12:31:31

크록스 신고 다녀.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/07/13 12:37:25

요즘 논슬립 레인부츠 이쁜게 많아 ~``

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/13 12:44:42

장화를 신고 첨벅첨벅 무서울게 없겠네.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.23) - 2023/07/13 12:30:14

장마철엔 필요하죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/13 12:32:03

지금 신고 다니나보죠.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.23) - 2023/07/13 12:39:17

아뇨. 크록스 굽 높은거 신고 다녀요 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/13 12:42:54

여자들은 패션으로 신고 다니는 목 긴 장화신 많이들 신고 다니던데. 남자들은 글쎄~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/13 12:46:10

남자들은 머 젖든지 말든지 하겠죠머.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 12:52:12

이런거는 작업할때 신는게 아님요? ㅎㅎ
저거 신고 거리를 활보하기엔 좀.....

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/13 12:55:37

검색하믄 추천랭킹 1위에 속합니다.ㅎㅎ
그나저나 닉 고치셔. 자꾸 헷갈리네요.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 12:53:36

난 에이든이 여잔가 햇심더
남자구나
난 장화 삿심더

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/13 12:56:46

부드러운 남자 에이든입니다.
그나저나 2013년 10월에 멀 탓죠?ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 12:59:55

자꾸 다육이랑 풀이랑 자꾸 올리니까 여잔가햇지무
ㅎㅎㅎ
아 글구 말투랑 보무 여자처럼쓴다니까

내 말투 보무 오히려 남자같재?

아 ㅎㅎㅎ 2013년 의미 잇지무 캬캬캬
이런거두 다 알아내시구
걍 ㅋㅋ 귀엽심더

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 13:16:27

요거 신구 나가면 이상해 보일꺼 같슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/13 13:31:24

느낌이 쎄합니까? ㅎㅎ